site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 13935|回復: 4
Richard 發表於 2014-7-24 23:10:06

655

主題

0

好友

3070

積分
DSC0000.jpg

柔滑濃鬱的?

以來,柔滑花生醬和顆粒花生醬的爭論就沒有停歇過,根據美國國家花生委員會的數據顯示,每年美國國民要投入將近8億美元購買花生醬,一年消耗的花生醬超過10億磅,在美國,90%的家庭會吃花生醬,花生醬差不多和蘋果派一樣,就是美國文化不可或缺的元素。那麼,美國人到底更偏愛那種花生醬呢?
滑滑的?還是顆粒的?
前一種,不管你叫他柔滑型還是脂質型,美國人最喜歡吃這種沒有顆粒的花生醬了。美國國家花生委員會生成60%的美國人更喜歡吃柔滑型地花生醬,還表示女性喜歡吃柔滑型的,男性更喜歡帶顆粒的。
我們(原文作者)必須承認,我們和大多數群眾是站在同一邊的。柔滑型花生醬的質感更類似奶油,很容易就能塗在麵包上,和甜點和沙冰的混合度也更高。要享受這種柔滑型花生醬,最好就是從勺子上舔著吃。不過,我們也承認有時候我們也會吃顆粒花生醬,而且喜歡吃顆粒花生醬的人還不少。
音樂家Charlie Daniels l就喜歡吃顆粒花生醬:

才吃了一根香蕉配顆粒花生醬三明治。
DSC0001.jpg

顆粒十足的?

布隆伯格新聞公司的邁克爾·布隆伯格曾經在紐約時報上透露自己死的那天,最後一頓飯要吃帶顆粒花生醬的三明治配培根吃。
我過去一直說,如果死前我還能吃上早餐,我要吃Wonder牌的烤麵包,上面要有融化的四季寶超級顆粒花生醬,配上熟透的香蕉切片和新鮮出爐的烤的脆脆的培根片。

有些時候,我們會選擇顆粒花生醬,但是這種情況並不常見。看樣子大多數喜歡柔滑花生醬的人,都不是很能接受顆粒花生醬。至少在Twitter上,網友表達了柔滑就是比顆粒好的強烈感受。
Dylan:
我老娘說我的態度總有一天會讓我進監獄,不過真的到了那天,我只要柔滑型花生醬,不要給我顆粒的。

Eric Frohnapfel:
如果你不喜歡吃普通花生醬,隻喜歡顆粒的,我只能說,你一定是個共產主義者,你這麼做是在支持社會主義經濟。

Evan Foster:
持有顆粒花生醬應該算違法行為。

Kellen Moss:
想盡辦法去喜歡顆粒型花生醬,但人家就是做不到。

Master of Sarcasm:
不要問我政治什麼的,自打我知道這世界上還有人喜歡顆粒花生醬,我就放棄去理解這個世界了。

giasuS || 16:
如果有人喜歡吃顆粒花生醬,我絕對不和這個人約會,我寧願把腳趾頭砍下來也不去。

所以你支持哪一邊呢?柔滑的還是顆粒的?
已有 1 人評分貝里 收起 理由
gangan3563 + 3

總評分: 貝里 + 3   查看全部評分

 精彩推薦

PolarBear 發表於 2014-7-25 06:42:57

3

主題

0

好友

468

積分
我喜歡柔滑的~
走南闖北 發表於 2014-7-25 11:51:36

0

主題

0

好友

4458

積分
我喜歡柔滑花生醬,細膩!
捉迷藏 發表於 2014-7-26 05:18:34

0

主題

0

好友

76

積分
我也喜歡柔滑的,有顆粒吃起來卡卡的
zengfantao 發表於 2014-7-26 21:09:52

0

主題

0

好友

4211

積分
我感覺花生醬是柔滑的好吃
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw