site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 14269|回復: 1
rongrong425 發表於 2014-7-29 13:50:06

688

主題

0

好友

3281

積分
DSC0000.jpg


材料:
披薩胚,披薩醬,彩椒,烏賊魚,洋蔥,馬蘇裡拉芝士,迷迭香

做法:
1、現成披薩胚7寸兩個,自制披薩醬(洋蔥、肉糜、番茄沙司、羅勒等),喜歡的食材準備好。
2、披薩醬塗抹披薩胚子,撒上馬蘇裡拉芝士碎。
3、再放上喜歡的食材:彩椒、烏賊魚、洋蔥、蘑菇、培根、迷迭香,烤箱200度烘烤15分鐘,再次撒上馬蘇裡拉芝士碎烘烤5分鐘即可享用!迷迭香的香味太棒了,全部融入在披薩裡,非常的好吃。聞的到的香味,看得見的美食!哈哈!



已有 1 人評分貝里 收起 理由
走南闖北 + 3 妖壽讚

總評分: 貝里 + 3   查看全部評分

 精彩推薦

原味絲襪 發表於 2014-7-29 15:06:10

3

主題

0

好友

414

積分
看起來好好吃的感覺!!而且做法很簡單耶
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw