site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 15799|回復: 1
uwiia 發表於 2014-8-22 23:00:42

860

主題

0

好友

4269

積分
DSC0000.jpg


8 月 22 日消息,最近,商務租車資訊共享平台易到用車聯合美妝護膚品牌「靜佳 JPlus」在京發布一款名為「易到香」的車載精油香氛產品,開啟了商務租車領域拼服務、拼體驗、拼細節的時代。

據介紹,「易到香」由靜佳品牌創始人李靜為易到用車用戶特調。首批產品已被安置在易到用車北京超過 1000 多台舒適車型上。每位易到用戶在透過易到快速獲取專車接送服務時,都有機會體驗到車內獨特的感官享受。

據李靜介紹,雙方的此次合作絕非偶然,此前就曾與易到創始人周航有溝透過合作的想法,而自己也是易到用車的老顧客,除了體驗到易到便捷的服務外,李靜也希望能與易到合作,使靜佳品牌打開移動網路市場。

易到的品牌總監胡緒雷表示,易到用戶是城市中最注重生活品質的人群,她希望透過易到與靜佳的合作使每一位使用易到服務的用戶都能體會到獨一無二的味道。

商務租車大戰在即 不拼價格拼服務

隨著 Uber 入華,快的、滴滴先後入局商務租車領域,這塊此前只有易到用車等深耕的市場現在變得異常火熱。尤其在嘀嘀背靠騰訊,快的有阿里撐腰的情況下,讓這場商務租車領域的大戰顯得更像是另一場出租車市場大戰。

然後,這塊市場又有別於出租車市場,在用戶類別、服務方式,市場環境方面兩者有著顯著的區別。

首先用戶類別方面,商務租車所面向的用戶更加高端,他們對生活品質的要求更高。正如易到用車聯合創始人、市場副總裁朱月怡所說,這類用戶在選擇租車方面,更加在意的是車可靠性和體驗感。

再者,由於前一輪的持續數月的現金補貼,使得市場對這一策略有了免疫力,不會再像以往一樣趨之若鶩。正因為此,如果這輪商務租車大戰還指望透過現金補貼搶奪市場,顯然不會起到太大作用。

現金補貼不起作用,那該強化哪方面才能獲得更多的用戶和市場份額呢?易到近期的動作給出的答案是「拼服務」 。

早在今年 5 月初易到用車就發布了旨在探索更有趣的汽車共享生活服務的「Ycar Lab」子品牌,並跨界攜手高端汽車品牌沃爾沃推出了沃爾沃專車,雖然彼時這個活動的行銷意義大於實際的用戶體驗,但這樣品牌和活動的發布,昭示著易到已經看到了這塊市場更應該著重發力的地方。

這次易到聯合靜佳品牌發布的香氛車型,也是易到用車「Ycar Lab」的第二個嘗試。相比以往的「1 元豪車」、「沃爾沃專車」顯然此次的誠意更足,實際意義更大,用戶能切身感受到服務體驗的提升。

當大陸中高端約租車市場競爭撲朔迷離,玩特價、玩補貼不足以獲得足夠競爭優勢後,也許只有真正關切用戶體驗,才能獲得更多的市場。
卡叮車 發表於 2014-8-23 07:50:08

947

主題

0

好友

4696

積分
價格戰已經過時了
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw