site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 15732|回復: 0
David 發表於 2014-8-23 23:09:50

680

主題

0

好友

3168

積分
DSC0000.jpg



今年的圓石灘車展上,BMW i8 圓石灘特別版拍賣所得 82.5 萬美元,與廠商建議零售價 13.5 萬美元相比,高出 6 倍。

i8 圓石灘特別版採用了冰冷金屬灰色的獨特車身塗裝,採用雷射前照燈,內飾配置檀木棕色。買家還會獲得 LV 的行李套裝。在車身門檻處有「Pebble Beach i8 Concours d’Elegance Edition」字樣,這個應該就是讓買家願意花上高出 6 倍價錢購買特別版的原因吧。
DSC0001.jpg


DSC0002.jpg


DSC0003.jpg



從 1950 年開始,一年一度的圓石灘車展都會吸引全球愛車人士的關切。其參展車型都是大街上罕見的古董老爺車和未來概念車,因此被稱為全球最豪華的汽車展。今年的圓石灘車展是在美國時間 8 月 4 日開始,延續到 17 日,在最後兩天舉辦了萬眾矚目的拍賣會。

《碟中諜 4》中的 Efficient Dynamics 憑借其科技感十足的設計、炫酷的車身,給觀眾留下了深刻的印象。

i8 基於Efficient Dynamics 的概念超跑的外形設計,搭載插電式混合動力系統,百公里綜合耗油 2.1 升,每公里二氧化碳排放 49 克,綠色環保,又不失時尚。BMW i8 將會在 9 月在中國上市銷售,預售價格在 200 萬元起。

題圖、插圖來自 digitaltrends
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw