site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 21887|回復: 6
雲朵不說話 發表於 2014-9-25 11:01:44

30

主題

0

好友

196

積分
速食麵大家都不陌生,日常大家都是怎麽吃速食麵的呢?我想煮或者泡是比較常用的方法吧!下面小編就給大家介紹幾種另類的速食麵吃法,喜歡的朋友趕緊動手試一試吧!

1.jpg

一、炒速食麵

1、材料:速食麵、豆芽菜、肉絲、青椒或紅椒、鹽、雞精、食用油、孜然
2、做法:把速食麵煮軟後撈出備用,把肉絲用料酒、食鹽、澱粉攪拌均勻後腌制一會,青椒或者紅椒切成絲,在熱油鍋中倒入腌好的肉絲炒散,炒熟之後撈出,在鍋中再加入適量的油,油熱之後放入青椒或紅椒、豆芽、速食麵,翻炒均勻以後加入肉絲、孜然、食鹽繼續翻炒,出鍋前加入雞精即可。

2.jpg

二、速食麵蛋蔥餅

1、材料:速食麵、雞蛋、小蔥、鹽、胡椒粉
2、做法:把速食麵煮到7分熟的時候撈出,然後分成兩半,一半放入鍋中弄成餅狀,上面撒上蔥花、澆上蛋液、鹽、胡椒粉,兩面煎成金黃色即可;另一半速食麵切碎,加入蛋液中,加入蔥花、鹽、胡椒粉,調成糊狀,放入平底鍋中煎成小餅,這兩種做法大家可以隨意選擇。

3.jpg

三、美味的煎速食麵

1、材料:速食麵、黃瓜、胡蘿蔔、雞蛋
2、做法:把速食麵煮到7分熟的時候撈出,黃瓜和胡蘿蔔洗凈切成絲,把雞蛋打散,加入速食麵、黃瓜絲和胡蘿蔔絲,依據自己的口味加入調味料,然後攪拌均勻,倒入熱油鍋中煎到兩面金黃就可以出鍋了。

4.jpg

四、油潑速食麵

1、材料:速食麵、花生米、菠菜、熟食火腿肉、食用油、鹽、辣醬
2、做法:花生米事先弄熟,菠菜用熱水焯熟,火腿腸切成條,速食麵煮到7成熟,撈出放入碗中,上面放上花生、菠菜、火腿腸、辣醬,然後把食用油燒熱澆在面上,攪拌均勻即可。

5.jpg

五、速食麵煮餛飩

1、材料:蝦仁、速食麵、料酒、鹽、生姜末、雞蛋清、生粉、小餛飩皮、蘑菇、蛋皮絲、香菜
2、做法:蝦仁提前收拾乾淨,剁碎,加入料酒、鹽、生姜末、雞蛋清、生粉攪拌均勻,把自己喜歡的菜剁碎,和蝦仁攪拌均勻,如蘑菇、蛋皮絲、香菜等,然後包成餛飩,煮一包速食麵,然後加入餛飩,煮到斷生之後加入油料包,最後加入香菜就可以出鍋了。

速食麵新吃法,讓你有不一樣的感覺。

已有 2 人評分貝里 收起 理由
走南闖北 + 8 還敢再吃嗎
gangan3563 + 3

總評分: 貝里 + 11   查看全部評分

 精彩推薦

Ash美人 發表於 2014-9-25 13:28:50

0

主題

1

好友

187

積分
覺得好餓.....
泥馬不吃草 發表於 2014-9-25 18:56:21

0

主題

0

好友

470

積分
泡麵要少吃啦,營養均衡比較重要
平淡流年 發表於 2014-9-26 14:03:00

0

主題

0

好友

39

積分
再怎麽變著花樣吃也是速食面
jellyfish161 發表於 2014-9-29 17:18:13

54

主題

0

好友

1308

積分
哇~每個看起來都像餐廳的料理耶
樓下的房客 發表於 2014-9-29 20:04:48

0

主題

0

好友

182

積分
看起來好好吃的感覺!!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw