site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 67140|回復: 3
兔斯基 發表於 2014-11-13 16:00:02

205

主題

0

好友

1058

積分
01.jpg

為了慶祝在北京落成新產品工程中心,梅賽德斯-賓士推出了一款運動型多功能雙門跑車:「G級視覺概念車」。在辛德爾芬根總公司的帶領下,這一先進的設計工作室在北京的戴姆勒產品工程中心打造了一款擁有動態流暢車身、車身線條類似於雙門跑車的運動型多功能轎車(SUC)。

與之前的「海洋銀箭」系列相比,這一款最新的SUC集成了一個插入式混合動力驅動系統、更長的電動操作範圍以及一個完全由氫氣驅動的渦輪增壓內燃機。

02.jpg



當這一款G級轎車停下來的時候,它能夠自己產生一些分散的電能。具有高科技含量的「Multi-voltaic」銀色塗料仿佛是一個巨大的太陽能電池,能夠為該轎車補充電能。

此外,當車輛停靠的時候,該高科技塗料還能夠通過風力的靜電作用為汽車充電。據梅賽德斯-賓士透露「這些電荷被采集出來用到甲烷與氫氣的合成過程中。」同時,懸架上的電流發生器也可以為汽車充電。

所有的彈簧與減震器均為液壓的,通過一個中央控制單元相互連通——彈簧與減震器回彈的動力可以驅動一個小型的電流發生器。

03.jpg



這一款運動型多功能轎車的設計靈感來源於《星際迷航》電影系列中帶有數字散熱器格柵的進取號星艦。與傳統的格柵相比,中央的「曲速引擎」(這一德國奢侈品生產商是這樣稱呼的)前面擁有兩個鉻合金柵格,周圍被連續的螢幕包圍著。

兩盞LED前照燈仿佛是數位相機的鏡頭一樣,從周圍的燈光中凸出來,格外醒目,聚焦在行駛的道路上。此外,一條LED光帶橫穿整個汽車背部,各種背部的指示燈,包括轉向燈、尾燈與剎車燈,都集合在這一條光帶之中。

04.jpg



汽車的室內設計集數字世界與模擬世界於一體。傳統的經典駕駛艙元素與現有高科技相互碰撞,交相輝映。儀表盤上方的方向盤仿佛是一隻蝴蝶,展翅欲飛。

此外,抬頭顯示器的布局也十分合理。內置的寬屏顯示器能夠完全容納儀表盤,為用戶提供清晰的視覺、展示各種多媒體功能。用戶可以自由地控制上述所有的設備。

05.jpg


06.jpg



已有 1 人評分貝里 收起 理由
lichengyu + 8 給你一個讚!

總評分: 貝里 + 8   查看全部評分

Cassie 發表於 2014-11-13 18:51:05

5

主題

0

好友

478

積分
要曬多久才可以跑
不要對涐說 永远永远, 因為永远不是我要的明天
cartking 發表於 2015-1-15 11:11:54

0

主題

0

好友

106

積分
室內設計還不錯,但外型就有點不討喜了
Bubles 發表於 2015-1-17 13:44:00

3

主題

0

好友

468

積分
她們要跟老人一樣
天天曬太陽嗎
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw