site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 42481|回復: 4
光著腳丫旅行 發表於 2015-4-7 18:00:00

267

主題

0

好友

1550

積分
7507811255668139977.jpg

黑暗料理,顧名思義,其形不堪直視,其味挑戰三觀。但出於獵奇心理,總有很多顧客前去一探究竟。今天我們挑了幾家黑暗餐廳,一饗讀者。

柏林廁所餐廳
這家「廁所」有35年歷史了,人氣比博物館島還高。一切構想都來源於真正的廁所。客人坐在「馬桶」上用餐,用「尿壺」接啤酒喝。嘴臟了,用衛生紙抹抹。要小心的是,餐廳裡全是「機關」。


門口會有假人沖你噴水,桌子會突然搖晃,牆上的相框會無緣無故掉下來,或莫名其妙地被「鐵拳」錘腦袋。女廁所裡有個人像穿著蘇格蘭短裙,誰要去好奇去掀開瞅瞅,隨之而來的將是警報大作。


東京精神病監獄餐廳
鐵門上塗滿血手印,「病人」需要輸血才能進門。打扮成護士模樣的服務生先給顧客「上手銬」,然後關進牢房。昏暗的燈光下,牆上掛著刑具,手術臺整齊陳列著醫用器械,四角還擺放著藥水泡著的各種動物標本。吃的東西要麽是「內臟」,要麽是「四肢」。

你可以點一份飲料,護士會用輸液瓶灌上一杯血紅的液體。喝湯的時候要用註射器抽。如果這還不夠刺激,男護士會突然打開牢門,用輪椅推著你在監獄裡逃跑,沿途將遭到獄友的各種騷擾。

烏克蘭長命餐廳
整個餐廳外形就是個碩大的棺材,餐廳裡氣氛莊嚴,花圈和棺材點綴著四周。餐桌也由棺材做成,一盞長明燈為顧客照亮。服務生身穿黑色服裝,不苟言笑。

「在天堂見」則是傳統的烏克蘭大餐。餐廳老板同時經營一家殯儀館,他說開辦「長命餐廳」目的是吸引更多的遊客,也讓顧客在用餐時反思生命的意義。

巴黎黑暗餐廳
這家餐廳是名副其實的黑暗餐廳,因為餐廳除了後廚、廁所和收銀臺,一切都在黑暗之中。進入餐廳後,顧客需要將外套、背包和一切能發光的東西保存起來,然後搭著前面一人的肩膀,在盲人服務生帶領下入座。沒有服務生同意,任何人不得隨意走動。

四周一片漆黑,據說屏蔽視覺會讓聽覺和味覺更加靈敏。黑暗餐廳目的就是讓人獲得全新的就餐和社交體驗。為保證安全,餐廳會用紅外線攝像機錄下現場。但弄臟了衣服餐廳概不負責。

芝加哥維也納香腸快餐廳
這家快餐廳的賣點是炭烤香腸以及粗暴的服務態度。據說在1990年代,一個醉鬼來買熱狗,服務生叫了他一聲「狗屎」,引發罵戰。從此服務生同顧客對罵成為這家小吃攤的文化。由於服務生多是黑人,顧客多是白人,有時候這種對罵還會升級到種族歧視。

美國記者在《人一生要去的101個地方》中把這家餐廳列了進去,稱這裡是「芝加哥種族隔離的縮影」。這裡也是很多美國脫口秀節目和真人秀節目的題材。一到周末的凌晨,一個個顧客全都喝得醉醺醺。去那裡買熱狗,內心需要足夠強大才行。
已有 1 人評分貝里 收起 理由
走南闖北 + 4 妖壽讚

總評分: 貝里 + 4   查看全部評分

 精彩推薦

Victoria 發表於 2015-4-7 21:43:54

0

主題

0

好友

405

積分
天哪
太恐怖啦
kk198645 發表於 2015-4-8 11:06:24

50

主題

0

好友

1199

積分
太恐怖啦,如此的用餐環境誰吃的下
加點糖M 發表於 2015-4-8 15:19:00

247

主題

0

好友

1517

積分
這樣進餐容易得消化不良
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw