site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 35980|回復: 9
versus 發表於 2015-4-30 18:00:00

6

主題

0

好友

76

積分
關於穿bra的知識,你了解多少?

NO.1
231218j2wf6ww2f46wvgff.jpg.thumb.jpg

左邊這件也許是底部加厚的文胸,側推乳房,產生乳溝。但是杯口壓胸,同時鋼圈沒有卡到乳房底緣,可能是由於厚杯的緣故。

右邊包覆較好,兩個乳房完全容納在罩杯中,沒有對乳房產生任何擠壓,脊心位較高,也許會引起頂痛。罩杯底部有一些褶皺,可能是鋼圈形狀不太符合乳房底緣,所以沒有貼到底部導致的——穿著也不算完全地正確。
  
對比看來,包裹較完整的右邊沒有對乳房產生過多的擠壓,適合日常穿著。

左邊雖然有擠壓,但是由於聚攏而產生乳溝,適合特殊場合穿著,而不適合日常穿著。
  
NO.2
231219d7f0f7sx0f3900rx.jpg.thumb.jpg

左邊文胸沒有承托力——非常明顯地看出無承托力的文胸會讓你的身體年紀看起來老個十歲八歲,非常臃腫無神。就算你只是胸大,看起來整個上身也非常雄壯。大胸小姐們,找到一件合適的文胸可是比買外衣重要幾萬倍的事情!
  
右邊的文胸具備了合適的上托、包覆功能,整個乳房一下子被提托起來,照片上看起來精神年輕許多,衣物本身的裁剪也能夠平整服帖地展現出來,而不是被乳房壓墜。
  
事實證明:一!件!合!適!的!文!胸!能!改!變!你!的!身!體!年!齡!
  
NO.3
231219d94w339c1t7jo1u9.jpg.thumb.jpg

左側底圍上翹,罩杯下墜,外側鋼圈小於乳房外緣,罩杯容積也小於乳房體積。縱然肩帶調整合適,可是很松的底圍被拉的上翹,罩杯部分完全沒有承托力而下墜,乳頭位置指向地面。
  
右側底圍的寬度和拉力都很合適,所以後背部分的圍帶和罩杯底部是持平的,承托力很好,肩帶不用調得很緊,整件文胸也能完美滴發揮支撐作用。乳頭直指向前而不是向下,罩杯容積和鋼圈都合適,杯口平滑貼合乳房。整件文胸對穿著者來說,很合適~
  
NO.4
231219qolevpoxw8wudouv.jpg.thumb.jpg

上翹的底圍無法讓整件文胸發揮支撐作用,只調節肩帶只會把底圍拉扯成梯形。
  
只有合適的底圍、合適的容積與鋼圈,才能完美發揮支撐作用。
  
NO.5
231219nvzk9ki1rg0zk9ia.jpg.thumb.jpg

如果擋住臉,你能分辨出這是一個人嗎?
 
圖中這位女性乳房組織較為松軟,觀察左側照片可以看出,她可能有一些下垂的現象,由於文胸選擇不當——

1、單層圍的罩杯僅有薄薄的一層,把乳房本身的樣子完全展示了出來,而不是托起松軟下墜的乳房;杯口也軟塌塌的,不是平滑地貼合乳房;
  
2、肩帶調整的比較松,對於毫無形狀的單層圍和下垂的乳房來說簡直是雪上加霜……
  
總而言之,這件文胸不能夠幫助她矯正,而是維持了乳房比較基本的原貌。如果長期穿著,乳房得不到較好的固定和承托,可能會進一步加重下垂的狀況:因為在日常的各種動作及運動中,皮膚和乳房懸韌帶被不斷拉長,無法回縮。
  
右側的改善則比較明顯,而且十分具有視覺衝擊力:
  
1、罩杯改為選擇模杯,模杯具有較好的塑形效果,它本身就有較為完美和堅實的形狀,所以無論乳房什麼形狀只要穿上模杯文胸,你可以一瞬間擁有完美胸型,很適合乳房松軟下垂、胸型不夠堅挺圓潤的女性;
  
2、罩杯容積合適。連我也想像不到,松軟下垂、看起來毫無精神的乳房能夠把右側這件文胸穿滿,而且還十分貼合。雖然乳房下垂,但是乳房的體積還是比較可觀的,而下垂的乳房需要更加專業且完整的承托;
  
3、肩帶松緊適度,杯口貼合乳房。肩帶提供的適度的拉力能夠穩定罩杯,不至於讓杯口掀開或者罩杯下墜(肩帶過松導致的罩杯下墜對乳房體積大的女生來說更常見);
  
4、底圍合適。可以看到底圍平滑地貼合身體,既不太緊,把後背勒出很多肉肉,也沒有太松,皺皺巴巴的。合適的底圍能為整件文胸帶來非常完美的支撐力,就算去掉肩帶,文胸穿在身上也不會變形,依舊呈現很穩定的狀態。
  
NO.6
231219iy3uwmtmugm9i9mx.jpg.thumb.jpg

左側即使隔著衣服,也能看到深深的壓杯痕跡,還有擠在一起的深深的乳溝。這兩個現象告訴我們,罩杯容積真的小了,乳房裝不進較小的罩杯中,所以會撲出來、擠在一起。

而對大胸來說,較小的罩杯是無法很好地托起乳房的。

提示:其實,壓杯判斷是比較明顯的,右側整體很平滑,形狀自然,不再有壓杯的痕跡,穿衣顯得得體自然;同時能明顯看出乳房被托起,而不是墜在罩杯中。
  
NO.7
231219gyyyck9pies3fsqi.jpg.thumb.jpg

左側選擇的是聚攏款的文胸,有深深的乳溝,可能尺碼選擇不當,能看出有壓杯現象——罩杯靠近心位的杯口處,乳房被擠成兩半,這是聚攏的功勞,聚攏確實需要一些本該屬於乳房的空間被海綿擠占。
  
右側穿著的是一件合乎乳房本來面貌的文胸,沒有很深的乳溝,兩只乳房完全容納在罩杯中,沒有壓杯現象、承托效果良好……關鍵是,身體線條變得流暢自然,而不是凹凸不平。
  
NO.8
231219m5fz6qzzl16flxvf.jpg.thumb.jpg

左邊:由於底圍緊窄,導致後背勒出一層一層的肉肉,穿著T恤的時候是不太美觀的,同時底圍沒有和罩杯底部持平,有些上翹。罩杯沒有上抬感,但是也看不出壓胸,因此無法判斷是否壓杯,通過前一條底圍上翹可以判斷文胸的支撐力不足。
  
右邊:底圍平滑貼合身體,穿著T恤也不太容易看出被勒的痕跡;罩杯有較好的承托感和向上感,能看出杯型和杯口都平滑地貼合乳房,沒有壓杯的痕跡。
  
NO.9
231220pkwkzssk7qp7kkrd.jpg.thumb.jpg

正面
  
同樣高度的照片,在上臂中間拉一條水平線,能明顯看出左側的乳房最高點的連線低於上臂中部——乳房有些下墜,沒有被托起到合適的高度。同時乳房外側線條有 些松散和不對稱——罩杯的杯型收束效果不是特別好,也許是屬於自然型的薄杯。兩個乳房高度不一致——也許和肩帶松緊程度相關。
  
右側乳房最高點的連線基本和上臂中部的連線重合,文胸承托力較強,乳房外側線條平滑,不再有高低胸現象。
  
NO.10
231220sy55gq7qg77tyu6n.jpg.thumb.jpg

側面
  
左側的乳房高度和右側相比稍低一些,但是仍然位於上臂中上部——兩邊相比都沒有下墜跡象。左側杯口平滑貼合乳房,沒有壓杯跡象,而右側可能稍有壓杯現象。 相比之下,右側比左側的承托力和上抬感更強,但是在無法確定是否壓杯的情況下,也不好說那一邊更好……根據自己的情況做出選擇吧。
  
再來一波反面例子,絕大部分美眉都會覺得右邊的更好看,那麽問題來了,這樣真的健康嗎?
231220m458xzkm94yx5ph4.jpg.thumb.jpg

雖然兩個都壓了杯,不過右側比左側壓得更加厲害,有種「撲出來」的感覺
但是右側也更加像電視或者廣告中那些爆乳模特兒,符合普遍的審美

231220hbyjmjgd9jl1lv1v.jpg.thumb.jpg

隨便問問哪個人,是不是都會覺得右側的更「上鏡」呢?(左邊的美眉笑一下好嗎……)

而事實是這樣的……
已有 2 人評分貝里 收起 理由
yaobukeji + 4 太厲害了!
zengfantao + 4 給你一個讚!

總評分: 貝里 + 8   查看全部評分

 精彩推薦

小小羅西尼 發表於 2015-4-30 20:21:51

4

主題

0

好友

27

積分
給自己找束縛幹嘛呀?真空多舒服啊!
風語風塵 發表於 2015-4-30 21:22:22

17

主題

0

好友

236

積分
身材好的隨便穿都好看。
那個她的他 發表於 2015-4-30 21:55:59

18

主題

0

好友

264

積分
第八張那兩張相片是一樣的效果,只是她拽著衣服。
女人如煙如雪 發表於 2015-4-30 22:24:54

20

主題

0

好友

312

積分
前提是要夠胸啊
若是愛就不離 發表於 2015-4-30 23:12:49

19

主題

0

好友

292

積分
其實女人不更涼爽……
whpmpw 發表於 2015-4-30 23:48:54

17

主題

0

好友

231

積分
謝謝分享~~
其實穿對很重要
小雪小曖 發表於 2015-5-1 08:29:00

17

主題

0

好友

232

積分
說實話,很難找到適合自己的,
特別是胖MM.
coco123 發表於 2015-5-1 08:48:00

263

主題

1

好友

1522

積分
穿內衣也有如此大的學問
香港服务器 發表於 2018-12-10 11:50:22

0

主題

0

好友

53

積分
谢谢楼主的分享, 点个赞,支持一下哈
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw