site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 15386|回復: 1
男人的壞 發表於 2015-5-22 20:57:32

666

主題

0

好友

3152

積分
想去頂級時裝秀的後台圍觀,但是從來都沒有機會?

Dior 現在就提供這樣的機會,不過,是以虛擬現實技術的形式。

這家法國老牌時裝屋日前推出一款虛擬現實眼鏡 Dior Eyes,消費者只要帶上它,就可以身臨其境地去時裝秀後台看看,「近距離」圍觀造型師是如何化妝,而模特兒兒們在登上 T 台之前又在做什麼。

DSC0000.jpg

要一家生產時裝的企業來轉型做科技,難度確實有點大。Dior Eyes 的技術外援包括法國 DigitasLBi 實驗室和三星。

前者負責製造生產 3D 的眼鏡模型,後者則提供了虛擬現實技術的核心技術——Gear VR 和顯示用的 Galaxy Note 4。

這讓佩戴者擁有了 100 度廣角、515ppi 像素密度的視覺感受,而內置的耳機也會同步配合音效。至於眼鏡外型,自然就是 Dior 擅長的黑色優雅,使用時 logo 還會亮起。

DSC0001.jpg

DSC0002.jpg

看看 Dior Eyes 的製作過程,拍得跟在製作一件精美的皮具似的:

雖然 Dior Eyes 會在六月正式發布,但我們還不能指望把它買回家。

到時候 Dior 全球部分精品店內會提供該服務,當然,主要目的還是讓你在欣賞完後台之後,也拎走一款中意的手袋。
已有 1 人評分貝里 收起 理由
lichengyu + 4 神回覆!

總評分: 貝里 + 4   查看全部評分

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw