site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 46483|回復: 7
小月 發表於 2015-5-25 16:49:26

31

主題

0

好友

270

積分
錯誤的零食會使熬夜對身體的損傷加倍,不但第二天上班無精打采被老板念,而且咽喉和皮膚也問題連連,久了更是腰身不保。這就特別推薦有助於疲勞恢復、美容抗老的健康零食,既能安慰刷夜時寂寞的嘴巴,又能讓你神采奕奕!

15312234_119847.jpg


吃出派對感:聖女果

功勞—嫩白、潤嗓

蕃茄中含有豐富的蕃茄紅素,而蕃茄紅素的抗氧化能力是維生素C的20倍,可以說是抗氧化的高手,其中小蕃茄的維生素C含量更高。

【學一招兒】

如果你是和閨蜜、男盆友一起追劇,可以一顯身手做個派對感十足的「小蕃茄串串」,用一塊羊乳酪夾在兩枚蕃茄之前,能點綴點生菜葉等綠色菜葉就更加分了。

夜間好甜品:葡萄

功勞—抵抗疲勞

葡萄的抗氧化能力是維生素C的20倍、維生素E的50倍,如果你希望晚間零食帶點兒甜,那就果斷選葡萄吧。而且不要吐葡萄籽,因為抗氧化劑大多含在葡萄籽中!

【學一招兒】

納尼?又是吃水果?當然有花樣了,一張圖教你簡單又頗有賣相的「酸奶葡萄tart」,你需要做的就是多準備一瓶希臘酸奶,然後切切切,擺擺擺。

洋氣洋氣最洋氣:麥片

功能—飽腹

麥片富含膳食纖維,要比精白面粉更利於你的腸胃蠕動,麥片提供的能量並不少,而且飽腹感很強,可以抵抗你吃下更多雜七雜八的不健康零食。

【學一招兒】

麥片粥很像早餐,晚上吃真的好嗎?換成隔夜麥片就不像早餐了,這就是大熱歐美的Overnight Oats。做法很簡單,總結下來就是一層麥片上加一層牛奶和酸奶,再鋪一層麥片,再牛奶和酸奶,水果是錦上添花兼拍照好看,不加也沒問題。放在冰箱不用管管它,六七個小時以後可以直接吃。上班前搞一小杯(300ml以內),晚上就有的吃了。


熬夜之寶:藕粉

功能—養胃潤腸

並不是它有多高的營養價值,事實上藕粉的主要功能是提供熱量,沒有什麼特別的營養陳分,推薦它是因為它對腸胃的負擔非常小。藕粉藕粉幾乎是單純的長支鏈澱粉,胃消化它,幾乎比任何其它食品都來的容易。沖藕粉這件事在片頭和廣告時就可以搞定。

【學一招兒】

為什麼要推薦藕粉呢?因為它百搭啊!加什麼進去都不錯。可以撒一把黑芝麻,或者枸杞,巴旦木碎也不錯,葡萄幹你試過沒?小編親測,好吃到爆。

最輕的零食:海苔

功能—清除毒素

你不想吃甜的冷食?沒問題,還有海苔呢。它富含葉綠素,葉綠素可以起到增強血液中血紅細胞生成的作用。另外它還富含各種酶、礦物質、維生素,具有清除人體垃圾的功能。

【學一招兒】

你怎麽可能忍得住只吃幾片海苔?!而且海苔吃多了會有碘攝入過高的可能,所以我們建議你:加個蛋。用燉蛋器燉一隻雞蛋,巴掌大的方形海苔配兩片,撕碎拌入,練鹽都不用放了。
 精彩推薦

lichengyu 發表於 2015-5-25 20:45:22

1

主題

0

好友

4032

積分
這些方法減肥管用嗎?世間減肥的方法太多了
Beenle 發表於 2015-5-25 22:22:40

0

主題

0

好友

436

積分

喜歡水果~
[要堅強,不要在他面前掉眼淚,因為丟臉]
科拉迪 發表於 2015-5-26 08:17:00

77

主題

0

好友

415

積分
多吃點水果總是有好處的
starbaby 發表於 2015-5-26 09:20:22

0

主題

0

好友

4080

積分
喜歡吃海苔
river03188 發表於 2015-8-3 16:32:08

0

主題

0

好友

22

積分
吃東西暴飲暴食怎麼瘦= =
健康吃比較重要
みどりあめしゅん 發表於 2015-8-4 00:15:03

4

主題

0

好友

193

積分
爆肝後的對血液酸鹼值處理.個人是沒特別研究網路偏方w
只挑自己體質對應用的方案來吃啦...=3=z

水果部份:第一種.俺吃這個.胃潰瘍/十二指腸潰瘍患者請於飯後食用;蛀牙者/敏感牙齦者請少量攝取.食用後請記得刷牙嘿=w=/
一般現在普遍都喝啥檸檬水...啥子?俺覺得有點弱.維他命c的稀釋化實在沒啥看頭
直接切來吃會比較實在w
水果第二種.就這個唄?對應爆肝後的代謝不良.一天沒吃個兩顆實在說不過去(口夷?)
雖然俺主要拿來吃降血壓用的就是(小聲)

零嘴部份:很遺憾.市售零嘴每樣都非常重口味.不是爆甜就是太鹹.無從推獎之餘
只好跑日式菓子屋買點這玩意兒來塞牙縫.調味一般來說是日式醬油或和風醬
俺這邊是使用柴魚片+少量海苔鬆(ふりかけ海苔)食用

その他オプション:
1.蓮藕湯如果要喝就是要拿來燉排骨(帶軟骨的豬肉塊)才王道XD
2.個人宵夜作例(推獎素材.秋葵+蕎麦).問俺為啥這麼吃?因為俺吃這個在減肥的(逃)
SAM_9652.JPG


はぁ?最近だらしねぇなー口ー/#!?
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw