site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 134782|回復: 3
一只受傷的白羊 發表於 2015-6-25 17:12:28

635

主題

0

好友

3011

積分

因為在人氣偶像動畫《Love Live》中出演μ’s成員之一絢瀨繪裡而走紅的歌手兼聲優南條愛乃昨天(6月24日)在自己的推特上公布了為聲優好友飯田裡穗新專輯寫歌詞的消息。而飯田裡穗就是在《Love Live》中出演μ’s另一名成員星空凜的聲優。

DSC0000.jpg


南條愛乃在推特上說:「我以作詞者的身份參加了飯田裡穗新專輯中某一首歌曲的製作!這是我第一次為完整專輯作詞,能讓她來在值得紀念的專輯中來演唱非常榮幸!歌詞是可愛的戀歌,可愛到沒法在我自己的歌裡面用(笑)。‘雖然還不能說,但是……’7月29日發售!」

飯田裡穗曾經是NHK兒童節目《天才兒童WIDE》《天才兒童MAX》的一名小演員,拍過日劇、廣告、電影和寫真集等。後來成為《Love Live》星空凜的聲優,4月25日宣布單獨歌手出道,南條愛乃擔任作詞的新歌就收錄在她將於7月29日發售的首張個人專輯《rippi-rippi》中。

DSC0001.jpg


南條愛乃是樂隊fripSide的第2代主唱,為動畫《科學超電磁炮》演唱過OP曲《only my railgun》。後來在《Love Live》中出演絢瀨繪裡。前段時間因為膝內障惡化而取消了不少活動,令粉絲們非常擔心,不過現在已經漸漸復出了。
Estelle 發表於 2015-6-25 18:00:53

3

主題

0

好友

451

積分
有可以看懂日文嗎
別拿我和其他人比 因為我是獨一無二的
可可麗爾 發表於 2015-6-26 12:42:00

70

主題

0

好友

398

積分
看不懂日本字
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw