site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 134634|回復: 1
獨自畫圈圈 發表於 2015-6-26 22:31:28

690

主題

0

好友

3106

積分

日本流行歌手安室奈美惠的下一張專輯中將會有一首與初音未來合唱的歌曲。這首歌名為《B Who I Want 2 B feat. Hatsune Miku》,收錄在明日出版的專輯《_genic》中。
DSC0000.jpg


之前,安室奈美惠所屬唱片公司Dimension Point已經公布了專輯《_genic》的歌曲目錄,但故意將這首合唱歌曲寫作《B Who I Want 2 B feat. U hum sneak it》,將合唱歌手名字保密。目前,這首歌仍然只有演奏版試聽。

這首歌由瑪丹娜新歌《Bitch I'm Madonna》的聯合作曲人Sohpie作曲,並由她和V家歌曲投稿者Mitchie M(他投稿的作品累積已被觀看超兩千萬次)聯合作詞。今日公布的歌曲視覺圖由Atlus遊戲角色設計師兼藝術監督(《女神異聞錄3》、《女神異聞錄4》等)副島成記創作。
1433831838662.jpg


新專輯《_genic》的名字來自與英文單詞「photogenic」和下劃線符號。安室奈美惠覺得這樣可以讓粉絲發揮自己的想像,自主為名字添加前半部分。
1433831838660.jpg


安室奈美惠是出生於日本沖繩縣那霸市的女性歌手。她自1995年的單曲《BODY FEELS EXIT》後,成為流行天後。安室奈美惠也曾為動畫《口袋妖怪》、《犬夜叉》、《海賊王》、《忍者亂太郎》等演唱過主題曲。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw