site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 134555|回復: 2
別叫我楊胖胖 發表於 2015-6-27 19:20:37

631

主題

0

好友

2956

積分

DSC0000.jpg


提起5pb,相信大家最熟悉的作品就是Memories Off(秋之回憶)系列以及架空科學幻想三部曲了。5pb的社長、業界知名音樂人志倉千代丸同時也是秋之回憶系列的作曲,同時也因其挑選新人的歌手的慧眼而為大家熟知。而就在2005年,為了紀念秋之回憶5周年製作的特別作品《秋之回憶 雨後》中,志倉社長起用了一個當時隻出版過一張單曲的新人-彩音。

DSC0001.jpg
DSC0002.jpg


其實,這是彩音第二次演唱志倉千代丸的作品了,她的第一張專曲的c/w曲,也就是PS2遊戲《W~WISH~》的ED曲Fly Away也是志倉作品。但是ribbon才是讓更多的愛好者了解到,原來這個新人,有著如此嫻熟的演唱技巧。

彩音自小開始唱歌,而且父母也懂得音樂。她在一個充滿音樂氛圍的家庭長大,在出道前就參與過許多樂團演出、和聲表演等等,而正是她紮實的功底讓她遇上了志倉這個伯樂。之後不久,彩音簽約5pb sound,成為5pb的專屬歌姬。

DSC0003.jpg
DSC0004.jpg


隨著《秋之回憶5:中斷的影片》、《寒蟬鳴泣之時·祭》等多部作品與志倉千代丸的合作,彩音的名氣與技巧都得到了長足的進步。尤其是《寒蟬鳴泣之時·祭》的主題曲《嘆きノ森》,這首在熱鬧中陰森的曲子成為了這部知名恐怖作品最具代表性的幾首歌曲之一。

之後的彩音更是進入了演唱事業的上升期,演唱的作品也不僅僅限於5pb與志倉千代丸作品,包括為AYAKASHI(動畫版OP)、11eyes(多個版本)、超次元遊戲海王星(遊戲ED)、G線上的魔王(遊戲插入曲)、純情水泳社(動畫OP)等多部作品獻聲。甚至以世阿彌 feat.彩音名義讓作品進入了日本國民級遊戲《太鼓的達人》。

DSC0005.jpg
1434704391378.jpg


還有一個多月的時間,彩音將帶領四組日本歌手一同來到廣州蓓蕾劇院為大家獻上NEO GENERATION Anisong J-girls live!

彩音為大家送上來自遠方的問候影片:http://v.qq.com/page/m/0/4/m0156vlto04.html

來吧,一起在這裡見證彼此的愛!彩音的歌迷不要錯過這場跟彩音一起締造美好回憶的約會喔!

DSC0007.jpg


NEO GENERATION 2015 "Anisong J-girls live in Guangzhou 2015"

出演者:彩音,ray,結城愛良,織田香織,akino with bless4

 2015725日(周六) 開場1800    開演1900

場館地址:廣州蓓蕾劇院【廣東省廣州市越秀區人民北路875號】

門票:880元(全員簽名握手福利)/680元(全員擊掌福利)/480/280

 
yaobukeji 發表於 2015-6-27 23:19:40

0

主題

1

好友

4002

積分
都跑那邊撈金去了
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw