site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 134617|回復: 3
風影追月 發表於 2015-6-28 19:20:40

1038

主題

0

好友

5221

積分

十部最經典的動漫電影,十首氣勢磅礴的交響組曲,超大螢幕的電影畫面,絕對超值的視聽盛宴。6月23日,記者從有關部門獲悉,《千與千尋宮崎駿&久石讓動漫視聽音樂會》將於7月3日在海口人大會堂精彩上演,自此,海口人大會堂演出第二季正式啟動。

《天空之城》《龍貓》《魔女宅急便》《千與千尋》《懸崖上的金魚公主》......一位是日本動畫電影的領軍人物,一位則是被譽為「東方威廉斯」的日本電影配樂大師,宮崎駿和久石讓的作品足以讓觀眾百聽不厭。

據了解,海口人大會堂演出季是在中共海口市委宣傳部、海口市文化廣電出版體育局的精心指導下,引進的國內外一流的文藝演出團體及劇目,開展不同風格、不同感受的系列文化演出。旨在豐富海口市民文化生活,推動海口市文化建設,有力提升及培養市民的文化審美能力,豐富其精神文化內涵,推動海口市文化產業和文化演出市場的快速發展。

記者從活動主辦方了解到,海口人大會堂演出第一季已於5月完美落幕,第二季將從7月一直持續到8月底,其中將會有《千與千尋宮崎駿&久石讓動漫視聽音樂會》、大型神話人偶劇《阿拉丁神燈》、相聲專場、大型益智魔幻兒童舞台劇《藍世界》以及大型奇幻童話音樂劇《魔豆》等系列優秀劇目。
玻璃花 發表於 2015-6-29 18:43:00

270

主題

0

好友

1643

積分
這些都是很經典的動漫
Yolanda 發表於 2015-6-29 22:53:36

507

主題

0

好友

2518

積分
在那邊...
不要把自己想的太重要 因為在別人的眼里 你根本就不重要、
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw