site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 17722|回復: 1
風影追月 發表於 2015-6-29 16:48:14

1026

主題

0

好友

5184

積分
DSC0000.jpg

「世界最醜狗」大賽新冠軍產生 被讚「醜得卓越」(網頁截圖)
據英國《鏡報》6月28日報導,在美國加州佩塔盧馬(Petaluma)舉行的Sonoma-Marin Fair大賽中,來自佛羅里達州洛克薩哈奇(Loxahatchee)的駝背雜種狗加西莫多(Quasi Modo)贏得「世界最醜狗」的頭銜。


加西莫多的脊椎過短,為此背部駝起,就像鬣狗。

它擊敗了26隻其他決賽入圍對手,成為世界上最醜的狗。

首席評委布萊恩·索貝爾(Brian Sobel)說,加西莫多「醜得卓越」。


除了為主人贏得1500美元(約合人民幣9312元)獎金外,加西莫多還將參加《吉米現場秀》(Jimmy Kimmel Live),並在紐約和舊金山參加其他媒體活動。


Sonoma-Marin Fair比賽吸引許多人參加,比賽借鑒好萊塢盛事的所有特點,包括完整的紅地毯和無數閃光燈。

當27條參賽狗進入賽場時,500多名觀眾鼓掌歡呼。

評委們根據「選手」的第一印象、奇異特性、自然醜陋、性格以及觀眾印象進行打分。

組織者稱,許多參賽狗都來自收容所或救助中心,他們希望這種比賽能夠幫助人們增強收養寵物狗的意識,儘管它們存在身體缺陷。


Sonoma-Marin Fair大賽行銷主管凱倫·斯賓塞(Karen Spencer)說:「我們對血統不感興趣。

在我們的比賽中,內在美和個性最為重要。」(沈姝華)

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw