site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 134811|回復: 1
pudding626 發表於 2015-6-30 16:10:22

674

主題

0

好友

3072

積分

人氣聲優歌手水樹奈奈預定將於7月22日發售的第33張單曲碟《Exterminate》昨天(6月25日)在官網上公布了走唯美路線的封面圖。

DSC0000.jpg


封面圖中水樹奈奈身穿一身深紫色的無袖連衣裙,手中捧著一個球型的發光物體,背後飛舞著蝴蝶翅膀般輕盈而美麗的淺紫色薄紗,整體氣氛夢幻而美麗。

新單曲碟的主打曲《Exterminate》是從7月開始播出的TV動畫《戰姬絕唱Symphogear GX》的OP曲。這次水樹奈奈親自撰寫歌詞,加入了新角色後熱度和濃度都更上一層樓的富有感染力的台詞,以及經過錘煉的歌詞都值得粉絲們仔細體會,而且曲風走的也是《戰姬絕唱》系列一貫的熱情風格。

附加曲有兩首,一首是水樹奈奈自己作詞的《ブランブル》,還有一首是「eat愛媛朝日電視台」播出的《第97屆全國高校野球選手權愛媛大會》的ED曲《It's Only Brave》。

水樹奈奈第33張單曲碟《Exterminate》

發售日:7月22日

編號:KICM-1609

價格:1111日元(不含稅)

初回製造盤:特制彩色盒
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw