site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 6283|回復: 2
Joshua 發表於 2015-7-5 09:06:15

664

主題

0

好友

3140

積分
DSC0000.jpg


《侏羅紀世界》裡克裡斯·普拉特訓練迅猛龍的場景堪稱本片的驚險時刻(網頁截圖)

隨著好萊塢大片《侏羅紀世界》(Jurassic World)在全球熱映,各國掀起了一股恐龍熱潮,不少觀眾紛紛效仿電影主人公,擺拍出各種「訓練迅猛龍」的搞笑場景。



據英國《鏡報》7月2日報導,自從該片上映以來,網路上就出現了各種各樣的惡搞照片,就連電影主演克裡斯·普拉特也加入到惡搞大軍中,在一家兒童醫院裡上演起「獨擋三童」的搞笑戲碼。



最近,一張小男孩和恐龍玩具的擺拍照片因為主演克裡斯·普拉特的轉PO而火遍網路。

照片上的小男孩背對鏡頭,揚起雙臂,面前圍攏著三個「兇殘」的恐龍玩具,正如電影裡的場面一般。

這位當紅影星在自己的Facebook上說:「天哪!我眼淚都笑出來了。」(冀煜)
DSC0001.jpg


照片上的小男孩模仿男主角普拉特的樣子,「訓練」起了出現在自家草坪上的「三隻恐龍」(網頁截圖)
DSC0002.jpg


今年6月,普拉特造訪兒童醫院,惡搞自己在電影裡的場景,親和力十足(網頁截圖)
 精彩推薦

歲月流逝 發表於 2015-7-6 20:13:00

331

主題

0

好友

2001

積分
那位小男孩模仿得真像,好搞笑啊
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw