site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 17883|回復: 1
Jayden 發表於 2015-7-28 10:19:11

681

主題

0

好友

3107

積分
DSC0000.jpg

世界上最大的鬥牛犬摟著出生不久的寶寶——它們的價值約為50萬英鎊

76公斤的「巨犬」浩克(Hulk)此刻摟著八隻剛出生的小鬥牛犬後代,柔情無限,雖然它的主人吐槽它「一口就能咬斷人的胳膊像咬牙籤一樣…」

假如它們經主人馬龍·格瑞南(Marlon Grennan)的訓練學校培養,成長為精英護衛犬的話
這8隻小鬥牛犬的總價值可達32萬英鎊(308萬元)。

人們希望這一窩小鬥牛犬中能有一隻長成巨無霸,繼承其父的衣缽。

DSC0001.jpg
大家族:馬龍、麗莎和他們的兒子約旦,浩克和它的孩子,還有其它的狗狗們

28歲的馬龍說:「我們擁有最有價值的狗狗。假如狗狗們都被訓練成精英鬥牛犬的話,它們的價值絕對超過50萬美金。

5到7個星期後,我們將把它們分開,制度良好計劃把它們養大。狗爸爸浩克成為一個傳奇不是沒有理由的

但它的後代中肯定還具有成就另一個傳奇的潛能。這些小鬥牛犬中大多數都已經有主。因為人們看中浩克的良好基因。」

DSC0002.jpg
柔情:巨犬浩克趴在自己的寶寶身邊

就憑浩克的血統,它的後代通常剛出生的售價為1.9萬英鎊(18萬元)。

馬龍說,假如它們經訓練成為精英護衛犬的話,售價為3.5萬英鎊(34萬元)甚至更多。

今年初,美國新罕不什爾州一家名為「黑暗王朝K9s」的警犬訓練部的護衛犬佔據各大媒體頭條,成為世界上最大的鬥牛犬,就是這個「浩克」(Hulk)。

這些鬥牛犬的客戶通常是社會名流,巨富和富有的專業人士,以及世界各地的某些執法機關。

DSC0003.jpg
護衛犬:浩克體重為76公斤

它被訓練會遵守命令發起攻擊或釋放,會撲擊進攻車子里和上方的可疑襲擊者。

但鑑於它平和的天性,馬龍和妻子還允許它與他們三歲的兒子約旦一起玩耍甚至進行撕咬訓練。

他們成為了好朋友,愛一起洗澡唱歌,當然是約旦吹著口琴而浩克吼幾句。麗莎介紹說:「浩克品質極佳,通情達理,不會像其它的狗一樣易怒分心。我們相當專業,約旦從沒被我們的狗狗咬過,跟狗狗在一起他是百分之百安全的。浩克是個稱職的好父親,它會趴在它的小狗身邊舔著它們。」

DSC0004.jpg
柔情的巨犬:浩克和狗狗,和約旦一起洗澡

有人曾出大價錢要買浩克,但都被馬龍婉言謝絕了,因為浩克就像他們家成員之一。

淘氣太郎 發表於 2015-7-29 14:54:00

47

主題

0

好友

298

積分
這狗象人一樣大了
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw