site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 19823|回復: 6
dayaliu 發表於 2015-7-28 17:07:38

598

主題

0

好友

3080

積分

LOL有上百個英雄,每一位英雄都至少有五個技能,這數百個技能各不相同並且各有特色,我們感嘆設計師驚人的創造力的同時又不得不為那些奇葩的技能折服,一起來看看有哪些有趣的技能效果是你平時沒有註意的吧!


  生吞敵人/隊友


  新英雄塔姆肯奇刷新了我們對於英雄「 食譜 」的定義。在LOL中生吞其他單位的英雄不是沒有,努努就是一位可以生吞小兵和野怪的英雄,不過塔姆能夠生吞英雄讓許多人大跌眼鏡,堪比貝爺的食量讓人咋舌,感覺就像是紀錄片裡亂入了一位抗日神劇的主角。


DSC0000.jpg


  新英雄上線之初也是讓國服的小伙伴們叫苦不迭,塔姆的技能也讓輔助的地位「水漲船高」,ADC​​你再囂張的話我就吃了你!總之,這位英雄的獨特之處讓人驚嘆不已。


  吸拉二重奏


  在卡莉斯塔出來之前,錘石和盧錫安一直被視為一對絕配,不過在卡莉斯塔出現之後人們很快就發現,她和錘石的技能太容易創造奇蹟了,於是乎在比賽和路人中我們經常能看到兩人的下路組合。


DSC0001.jpg


  錘石的燈籠和卡莉斯塔的大招有點類似,雖然你主動權不太一樣:卡莉斯塔吸人的主動權在自己、錘石燈籠的主動權則是在位移的一方。兩人的技能都是可救人可開團,相當OP而奇葩,也開創了配合式位移的奇葩道路。


  開燈和關燈


  全圖型技能因為過於OP所以Riot對此顯得非常謹慎,有許多曾經典型的全球流英雄如今也淪落成為了半球流。不過嘛,卡牌和夢魘有趣的全球開關燈效果還是得到了保留。


DSC0002.jpg


  針對視野的技能在LOL中並不多見,從本質上來說這也算是一種控制技能,夢魘的全球關燈和卡牌的大招似乎 ​​是兩個極端,夢魘的大招關燈在於限制對手,而卡牌大招開燈在於利於隊友。


  改變地形


  改變地形同樣是一類非常有趣的技能,改變地形不僅可以限制走位而且能夠打亂陣型,關鍵時刻甚至可以扭轉戰局。在數百個技能中改變地形的技能屈指可數,不過改變地形的技能也非常容易出現坑爹鏡頭,相信小伙伴們一定遇到過吧!


DSC0003.jpg


  改變地形的技能種類也非常多,有範圍圓圈的(皇子R)、有立柱的(巨魔E)、有橫行的(冰鳥W),改變地形技能因為可以持續較長的一段時間因此在追殺、逃生上都可以起到非常不錯的效果。


  被玩壞的死亡狀態


  英雄們死亡後的狀態也是LOL 設計師們非常鍾愛的對象。LOL有相當多英雄在陣亡後會有後續動作,但是卻沒有真正意義的相同技能。


DSC0004.jpg


  例如大嘴死亡後化身人體炸彈、婕拉陣亡後變身一發式的砲台、塞恩死後能持續戰鬥一段時間(能移動沒技能)、死歌死後能放技能(有技能不能移動) 、劍魔死後可以復活、掘墓可以讓隊友死後持續戰鬥(有技能能移動)、金屬大師可以創造敵人的靈魂(死亡的英雄不能控制),總之各種奇葩的死後狀態讓人眼花撩亂。

 精彩推薦

Bubles 發表於 2015-7-28 18:28:17

3

主題

0

好友

468

積分
不玩好久了
能不能給自己一點勇氣為自己爭取一口氣
Bubles 發表於 2015-7-29 10:38:00

3

主題

0

好友

468

積分
玩遊戲就怕豬一樣的隊友
kk198645 發表於 2015-8-12 10:28:30

36

主題

0

好友

1084

積分
怕神一般的對手,怕豬一樣的隊友
曾經滄海難為水 發表於 2015-10-27 15:14:17

10

主題

0

好友

106

積分
AHQ在世界賽徹底的展現了貪肯齊的優秀好嗎!!!!!!
至於冰鳥...我還真的被冰鳥坑過  
pvaollu123 發表於 2017-12-27 16:42:49

0

主題

0

好友

54

積分
看到貪肯奇珍真心害怕
馬克黃 發表於 2018-1-5 16:42:41

0

主題

0

好友

23

積分
我反而有點好奇有沒有出過只能被打倒一次的遊戲模式
一次都不能死,加快遊戲進度 XD
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw