site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 113592|回復: 2
jkl 發表於 2015-7-28 22:30:13

643

主題

0

好友

2995

積分

人氣聲優早見沙織歌手出道單曲碟《溫柔的願望(原名:やさしい希望)》將於8月12日發售。單曲碟中收錄的附加歌曲之一《Bright Hopes》的試聽影片已經公開。



《Bright Hopes》這首歌其實就是主打曲《溫柔的願望》的英文歌詞版本,而《溫柔的願望》又是從7月開始播出的TV動畫《赤發白雪姬》的OP曲。整首歌早見沙織都用英文演唱,而且歌詞全都是她自己寫的哦。大家快來欣賞一下這首溫柔而清新的英文歌曲吧。
DSC0000.jpg


早見沙織出道單曲碟《溫柔的願望》中除了同名主打曲之外,還收錄了《Bright Hopes》和《向藍色的時間祈禱(原名:ブルーアワーに祈りを)》這兩首附加歌曲。這3首歌曲都是由早見沙織自己寫的歌詞。

單曲碟有歌手盤、動畫盤和通常盤3種形式。歌手盤的DVD中收錄了《溫柔的願望》的MV。動畫盤的封面為動畫新圖,DVD中收錄了《赤發白雪姬》的無字幕版片頭動畫。

早見沙織2007年聲優出道,出演過《我的妹妹哪有這麼可愛》的新垣綾瀨、《天降之物》的伊卡洛斯、《食夢者》的亞豆美保等人氣角色。曾以角色和組合的名義為《未聞花名》《我的妹妹不可能那麼可愛》和《TARI TARI》等動畫演唱過主題曲。
已有 2 人評分貝里 收起 理由
yaobukeji + 4 很給力!
starbaby + 4 給你一個讚!

總評分: 貝里 + 8   查看全部評分

 精彩推薦

lichengyu 發表於 2015-7-29 08:00:33

1

主題

0

好友

4034

積分
好好聽的曲子啊,感謝分享
good606016 發表於 2019-11-19 19:15:48

0

主題

0

好友

21

積分
大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:good6060大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:good6060大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:good6060大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:good6060大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:good6060大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:good6060大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:good6060大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:good6060大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:good6060大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:good6060大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:good6060大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:good6060大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:good6060大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:good6060大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:good6060大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:good6060大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:good6060大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:good6060
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw