請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 27754|回復: 8
聞西 發表於 2011-10-28 17:52:26

卡卡洛普前陣子默默的開了一個討論區叫做”聊天事”,不知道大家注意到了沒有啊?

此頻道除了開來讓大家喇D賽聊聊是非外,另個功能就是給想要在宅宅新聞投稿的人另一個管道來讓更多網友”欣賞”一下你喇賽的功力~未來想要在宅宅新聞曝光文章的網友/部落客,請先註冊好一個帳號,在”聊天事”裡面挑好適合的類別,然後就將文章PO在該分類,我將會手挑ㄧ些適合及精彩且不會被網友狠批的文章過去宅宅新聞那邊。

宅宅新聞的過去:
當初這單元的誕生單純的就是我常常在網路上看一堆有的沒的,想說應該也會有人想看,但是"我猜"應該很多人沒空看,所以乾脆通通把他整理起來當懶人包讓大家方便看,之後慢慢的出現一群諸如凌凌漆之類的班底來幫忙,幫大家一起來整理整理文章,也就形成了目前大家所習慣的風格。

宅宅小提醒:
1. 文章內容儘量圖文並茂,可參考宅宅新聞過去人寫的內容做參考
2. 內容若是有使用到任何非個人持有的圖片或是影音,請儘量把出處找出來並註明一下

精彩推薦

wolfang 發表於 2011-10-28 18:15:36

DaLadA 發表於 2011-10-31 15:39:21

宮津伊太刀 發表於 2011-11-18 12:19:49

聞西大大在幫幫看行不行啊
{:07:}
啾咪~
dongdong 發表於 2011-11-25 01:23:04

我SPEC那篇有再修改過了
這樣ok嗎?

http://forum.gamme.com.tw/thread-913-1-1.html
如果在真實世界,我能找到一個像第凡內的住所,我會仔細挑選一些家具妝點它,並養一隻
一氣德魯伊 發表於 2011-11-28 13:24:57

我也會好好練幾篇來的
有空你再看看
莫名的就中了宅宅洛普的毒...
芝生男子 發表於 2011-12-2 18:08:39

想報名當速報特派員
可以嗎?
喧嘩最高 發表於 2014-1-1 11:44:36

如果要PO文章的話,有限一手或二手嘛?
更詳盡的意思是,如果我要PO文章
那麼我要先PO這裡在PO其他部落格OK?

因為我自己在巴哈姆特有個部落格,想投稿宅宅新聞故有此疑惑
聞西 發表於 2014-1-2 19:33:19

喧嘩最高 發表於 2014-1-1 11:44
我想發問一下
如果要PO文章的話,有限一手或二手嘛?
更詳盡的意思是,如果我要PO文章

不限一手二手
你就現在論壇這邊選好正確分類後po文就好了

我會根據反應程度來評估未來是否直接就上前線直接上宅宅新聞