site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 41616|回復: 1
ulla40 發表於 2015-10-20 19:20:12

629

主題

0

好友

3109

積分

自從《網球王子》作者許斐剛10月初宣布將於明年1月舉辦個人演唱會後,粉絲們一直非常關注。現在,許斐剛在自己的推特上透露,這次的演唱會是「2.5次元」的形式,他將與《網球王子》中的登場角色們共同表演。

DSC0000.jpg


許斐剛此前就發表過一條「我正在為演唱會畫新圖」的推特,並且放出了一張圖。在圖中可以看到,他畫的是同一名角色的正面、側面、背面等不同方向的圖,當時就有粉絲們推測出角色們可能會以立體的形式登場。現在,許斐剛終於揭曉謎底,他爆料說:「這次是作者與二次元角色們首次合作的‘2.5次元演唱會’。在這場演唱會中,原作圖中的角色們將會唱歌跳舞,帶來一場前所未聞的演唱會。而且某個外國男人也會登場!」

DSC0001.jpg

DSC0002.jpg


演唱會「許斐剛☆驚喜演唱會~一個人的網王祭~(原名:許斐剛☆サプライズLIVE~一人テニプリフェスタ~)」將於明年1月16日在東京豐州PiT舉辦兩次公演。現在已經確定的嘉賓有越前龍馬的動畫聲優皆川純子,音樂劇《網球王子》第2季越前龍馬的扮演者小越勇輝。感興趣的朋友可以關注一下。
 精彩推薦

LINE:live888 發表於 2018-6-28 17:33:13

0

主題

0

好友

41

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw