site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 46412|回復: 1
gertrud 發表於 2015-11-11 19:20:10

693

主題

0

好友

3389

積分

曾經出演過包括《戀愛研究所》棚橋鈴音、《請問您今天要來點兔子嗎?》香風智乃等角色的聲優水瀨祈自從宣布將發售個人出道單曲以來引發了各界關注。而最近,官方公布了單曲《夢のつぼみ》的詳情。

DSC0000.jpg


這張單曲目前確定在12月2日發售,其中收錄了包括《夢のつぼみ》、《笑顔が似合う日》以及《あの日の空へ》這三首歌曲。價格方面則是不含稅1300日元,並且一張水瀨祈看起來略帶幾分迷茫的圖片也一並公布,不知道水瀨祈在這次單曲當中會給我們帶來怎樣的驚喜呢?感興趣的朋友不妨關注一下祈之助的發展吧!

CD詳情

■標題:水瀨祈出道單曲《夢のつぼみ》

■發售日:2015年12月2日(周三)

■價格:1300日元+稅

■初回封入特典:特制卡片

■發售方:國王唱片

■收錄內容

01.《夢のつぼみ》

作詞:繪伊子/作曲、編曲:渡部チェル

02.《笑顔が似合う日》

作詞:森村メラ/作曲:松本サトシ/編曲:原田アツシ

03.《あの日の空へ》

作詞:藤末樹/作曲:藤末樹、大谷奈津子/編曲:Mitsu.J
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw