site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 9292|回復: 1
情到深處 發表於 2015-11-11 23:25:09

662

主題

0

好友

3173

積分
DSC0000.jpg


越南寧順省榮海蘭灣,漁家女子在織漁網,而他們丈夫們則在打漁。

攝影:Pham Ty

國際在線專稿:據英國《每日郵報》11月10日報導,黑白照片的簡單線條極具視覺震撼力,而色彩豐富的攝影作品同樣擁有打動人心的魔力。

《國家地理》雜誌2015年度攝影大賽中部分作品如巴厘島聖泉寺內的「裸身天浴」、愛沙尼亞的北極光等,從不同角度展現了大自然的神奇色彩魔法。



據了解,《國家地理》雜誌2015年度攝影大賽組織方將於11月16日公布獲獎名單,參賽作品分為人物類、地方類以及自然類三個類別。

比賽冠軍將贏得1萬美元(約合人民幣63555元)大獎。

(米粒)
DSC0001.jpg


高空拍攝的紐西蘭湯加裡羅國家公園頂端的活火山。

攝影:Stas Bartnikas
DSC0002.jpg

在南極洲雪山裡的自由潛水者。

攝影:Fisheyes Alex
DSC0003.jpg


「深秋的一天,我駕車在冰島的山間尋找拍攝目標,當我看到這座教堂後,我下了高速公路,選好拍攝地,架好腳架,等待光穿過雲層沐浴整個大地的瞬間,然後按下了快門。」攝影:Adrian Theze
DSC0004.jpg


非洲博茨瓦納炎熱的一天,象群剛剛穿過喬貝河。

攝影:Eric Kneler
DSC0005.jpg


加拿大魁北克蒙特利爾,一隻貓頭鷹在雪天立在樹枝上,炯炯有神地註視著鏡頭。

攝影:Denis Dumoulin
DSC0006.jpg


「這張照片拍攝於湯加的海中,因為用魚眼鏡頭拍攝,所以看不出這隻駝背鯨其實離我很近。」攝影:Matthew Draper
DSC0007.jpg


「在愛沙尼亞像這樣強烈的北極光並不常見,這張照片讓我想到一個張開翅膀的天使。」攝影:Kristoffer Vaikla
DSC0008.jpg


「通過多年不懈的努力,我們找到了這個折翼蝠聚集冬眠的地方。」攝影: Kei Nomiyama
DSC0009.jpg


巴厘島聖泉寺內的「裸身天浴」,據稱這裡的泉水可以淨化心靈。

攝影:Donny Herry
DSC00010.jpg

緬甸曼德勒蒲甘,一個僧人走在回家的路上。

攝影: Chee Keong Lim
DSC00011.jpg


瑞士聖加侖州和格拉魯斯州的交界地帶,Schwarzstockli山上雲層縈繞。

攝影:Piotr Fedorcyzk
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw