site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 58648|回復: 1
一只受傷的白羊 發表於 2015-11-20 22:30:13

624

主題

0

好友

2988

積分

在京都動畫製作的《甘城光輝遊樂園》中出演繆絲的人氣聲優相坂優歌確定將於2016年1月27日發售自己的首張單曲碟《透明的夜空(原名:透明な夜空)》,正式以歌手的身份出道。

DSC0000.jpg


《透明的夜空》這首歌是預定將從2016年1月開始播出的原創TV動畫,由《叛逆的魯魯修》的谷口悟朗擔任總監督帶來的《ActiveRaid 機動強襲室八組》的ED曲。初回限定盤的特典碟中收錄了這首歌的MV。順帶一提,《ActiveRaid 機動強襲室八組》的OP曲是由AKINO with bless4帶來的一首《Golden Life》。這首歌的單曲碟同樣將在2016年1月27日發售。

DSC0001.jpg


相坂優歌小時候因為看了《魔卡少女櫻》後對動畫產生興趣,並開始閱讀動畫雜誌,所屬事務所為aptepro。代表作有《甘城光輝遊樂園》的繆絲,《我,要成為雙馬尾》的津邊愛香,《櫻Trick》的野田琴音等。(騰訊動漫頻道11月20日訊,轉載請註明出處)

《透明的夜空》

發售日:2016年1月27日

【初回盤】

編號:VTZL-106

價格:1800日元(不含稅)

【通常盤】

編號:VTCL-35221

價格:1300日元(不含稅)
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw