site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 24323|回復: 22
queenie 發表於 2016-2-24 15:21:16

最近趕工看完了早就下完的達文西第三季
這是我的第一部英劇
看完後深深感覺 英劇真的好細膩 很多情節和人物的鋪陳 沒有美劇那麼重口味 卻又讓人很虐心很喜歡

而且英國演員的氣質真的比老美好太多了
就算耍性感 也比老美那種「動物性」身材賣弄更好看

以後要多看看英劇了 下一個要挑戰的是福爾摩斯!!!
你負責賺錢養家,我負責貌美如花。
保羅紐曼 發表於 2016-2-24 15:59:53

妳的進度真慢...我早就看完了
非常不喜歡結尾
很多不必要的
不需要死的人都死了
覺非 發表於 2016-2-24 17:03:09

英劇裡面應該是福爾摩斯最出名吧,你看的達文西暗黑英雄收視率很差,台灣看的人也沒有很多。福爾摩斯紅了男神,可是它可能是唯一紅的英劇吧,很多人看完福爾摩斯後,也不會再去選擇其他什麼英劇,我個人也覺得很可惜。
tryiner 發表於 2016-2-24 20:13:59

minihua 發表於 2016-2-24 20:59:29

我不覺得英劇小眾啊~我認為主要原因是,英劇被引進的比較少,媒體報導的也少,所以大家看得少,觀看習慣和口味還沒有養成而已。
lichengyu 發表於 2016-2-24 21:07:49

pyotr45 發表於 2016-2-24 22:24:13

達文西跟吉羅拉莫都好帥!讓人忍不住想把他們配一對XD
kirsten370 發表於 2016-2-24 22:34:07

神探夏洛克(新世紀福爾摩斯)是英劇的經典啊!一定要看!
也捧紅了捲福:班奈狄克·康柏拜區!
前陣子都還上映電影版了!
daniyyel28 發表於 2016-2-24 22:56:53

《達文西惡魔》(Da Vinci’s Demons)這齣劇的美術真的很讚!不論是視覺畫面還是服裝道具都超級棒!幾位男角又都很養眼~(真的大大滿足女性同胞的福利)

讓人最印象深刻的是每次呈現達文西思路的素描透視圖,讓人可以進一步稍微了解大師的腦袋是怎麼想的。

而劇中達文西所發明出的器具或是武器,都讓身為現代人的我嘖嘖稱奇,達文西迷應該會滿愛這齣劇,的確是製作的很精緻,有種黑色奇幻的魅力。

後來了解到製作人是電影《黑暗騎士》三部曲的大衛高耶,這也就難怪了!
flower 發表於 2016-2-25 00:20:18

daniyyel28 發表於 2016-2-24 22:56
《達文西惡魔》(Da Vinci’s Demons)這齣劇的美術真的很讚!不論是視覺畫面還是服裝道具都超級棒!幾位男 ...

哈哈哈,難得看到有人喜歡這齣劇,雖然後面光怪陸離愈來愈扯,不過我也超欣賞那些戰爭武器的創意!編劇太會想了!
yaobukeji 發表於 2016-2-25 09:30:53

從來沒看過英劇,那天一定看看去。
Angelina 發表於 2016-2-25 10:51:00

queenie 發表於 2016-2-25 22:48:30

我是覺得英國人不會那麼無聊拍些只給小眾看的劇啦
應該真的就是口味不同
歐洲人就是這樣   在文化上的確比美國細膩一些的
MikaChen 發表於 2016-3-1 19:33:24

美劇因為電視台多,當然種類就很多元
但是美劇一季至少10集以上,對於不只看美國影視的影痴來說很耗時(因為我也不習慣看陸劇,說不定對有在看陸劇的來說根本小菜一碟)
其實英劇的題材也不少,不過一季長度不比美劇多也沒有很多季,自然比美劇討論度低。
BBC出品的英劇是品質保證!最近剛開播的The Night Manager DSC0000.jpg
卡司很強大

我追的美劇AGENT CARTER今天要播S2最後一集,還不知道是否有S3......
queenie 發表於 2016-3-2 17:05:16

MikaChen 發表於 2016-3-1 19:33
但是美劇一季至少10集以上,對於不只看美國影視的影痴來說很耗時( ...

卡特探員好看嗎?我沒想到那個女的那麼有魅力,居然還能擁有自己的一部劇。
queenie 發表於 2016-3-2 17:06:41

但是美劇一季至少10集以上,對於不只看美國影視的影痴來說很耗時( ...

居然是男神!!!!!!!

看來真的要來追一下英劇了!!!!

這幾年男神好像都出自英國啊
娜娜 發表於 2016-3-2 17:56:40

天阿!抖森(Tom Hiddleston)主演的誒!!
那這部劇我一定要追~
另一位男主是演豪斯醫生的Hugh Laurie大叔嗎?
不過.....是不是英版才有裸露片段呢
我想看限制級版啊!

壞女孩 發表於 2016-3-2 18:01:26

queenie 發表於 2016-3-2 17:06
居然是男神!!!!!!!

看來真的要來追一下英劇了!!!!

對啊!這幾年的英國男演員都又帥又會演!
而且他們不是那種花瓶的帥俊法
都很有個人特色
MikaChen 發表於 2016-3-2 21:32:19

queenie 發表於 2016-3-2 17:05
卡特探員好看嗎?我沒想到那個女的那麼有魅力,居然還能擁有自己的一部劇。
...

不錯看喔!
濃濃的復古風~
裡面的女性角色都很有魅力
MikaChen 發表於 2016-3-2 21:38:29

娜娜 發表於 2016-3-2 17:56
天阿!抖森(Tom Hiddleston)主演的誒!!
那這部劇我一定要追~
另一位男主是演豪斯醫生的Hugh Laurie大 ...

沒錯喔~
Hugh Laurie在這部飾演反派角色

網路上低調找得到英版的
(有剪過的美版沒人想看吧)
諾兒菈艾倫 發表於 2016-3-3 19:57:57

如果說英劇是給小眾看的,那要怎麼解釋莎士比亞呢?

這年頭誰會去讀莎士比亞呢?可是誰能否定他在歷史上文壇上的地位呢?
書蟲少年 發表於 2016-3-3 21:59:23

達文西暗黑英雄的收視率不高,完全是卡司沒很強,以及宣傳沒很有力的關係。劇本身的魅力很夠的,我自己也是忠實粉絲,三季完結也好,不拖戲。
走南闖北 發表於 2016-3-16 22:39:32

讚同5樓的見解!引進少了,就很少有印象。