請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 5732|回復: 2
悅兒媽媽 發表於 2016-2-27 20:40:04

360

主題

1

好友

2091

積分
BIGBANG成員G-Dragon上個月26日代表韓國受邀前往CHANEL 2016春夏高級定制時裝秀,與時尚潮流雜誌《ELLE》合作拍攝的寫真照,在近期被釋出,G-Dragon露出側臉的帥氣照片,被收錄於《ELLE》3月號雜誌中。

寫真中,G-Dragon穿上經典外套,在外套上別上許多CHANEL別針,凸顯個人特色。他以側臉入鏡,露出脖子上的刺青,非常引人註目。

DSC0000.jpg


本次受邀前往CHANEL朝聖的名人不少,除了德國女星黛安克魯格 (Diane Kruger) 、英國超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne) 、美國女星葛妮絲派特羅(Gwyneth Paltrow)、義大利女星莫妮卡貝露琪 (Monica Bellucci),法國女星Melanie Laurent也盛裝參加。

看完秀的G-Dragon,與老佛爺卡爾拉格斐Karl Lagerfeld拍紀念照,在後台見有交情的模特兒兒SuJu並拍自拍照,可見他在時尚圈占據重要地位。

照片來源:《ELLE》
 精彩推薦

美麗相冊 發表於 2016-2-28 15:55:00

70

主題

0

好友

380

積分
這身打扮很潮哦
走南闖北 發表於 2016-8-30 09:52:00

0

主題

0

好友

4458

積分
雖然看上去很帥,因為來自南韓,不得不有種是否「修」過的疑惑?
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw