site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 19227|回復: 1
lemontu 發表於 2016-3-8 08:00:52

527

主題

0

好友

2812

積分
說到「A應P」這個組合,近年來可謂人氣不斷上漲。

這個6人組此前因為演唱了新番動畫《阿松》的主題曲,因此也成為了動漫迷心中的寵兒。

最近官方宣布:A應P將會發售原創專輯。



DSC0000.png
這個消息是在最近她們於東京新宿的「新宿BLAZE」舉辦演唱會時公布的。

現場,她們演唱了包括《全力バタンキュー》、《はなまるぴっぴはよいこだけ》等在內的19首歌曲,讓現場不斷掀起高潮。

而當原創專輯的消息公布之後,粉絲們更是給予了最熱情的歡呼。

在談到這次專輯時,擔任leader的荻野沙織說:「我以前一直認為不可能的。

因此在確定消息之後,我真的很開心。

未來我們還要朝著更大的舞台邁進。」那麼究竟這款原創專輯的詳情如何呢?騰訊動漫也將繼續關注。

A應P是2012年9月成立的組合,目前成員有荻野沙織、櫻奈裡彩、巴奎依、廣瀨YUKI、福緒唯、水希蒼等。

而團體名稱的含義為「自作主張地給動畫加油的企劃」。

 精彩推薦

Bubles 發表於 2016-3-9 11:09:00

3

主題

0

好友

468

積分
這是一個令人振奮的消息
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw