site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 19285|回復: 2
別叫我楊胖胖 發表於 2016-3-9 14:55:00

611

主題

0

好友

2928

積分
少女時代Tiffany為韓版《InStyle》3月號雜誌拍時尚照,26歲的她自信化淡妝秀晶透白肌膚,並分享維持淨白的關鍵,透露一周用一次去角質凝膠,10天去一次美容診所做基礎護理,以前皮膚出問題才會去美容診所,後來發現預防勝於治療。

她視年紀越大越美的娜塔莉波曼 (34歲)和韓藝瑟 (34歲)為時尚教主,認為兩人散發出符合自己年齡的氣質魅力。

受訪時,她首度公開對演戲的野心,說:「過去兩年,我積極參加海外作品的試鏡,雖然有被選上,因為行程問題放棄了。」、「希望能在命運的瞬間遇上好的作品。」

DSC0000.jpg




DSC0001.jpg


照片來源:《InStyle》
 精彩推薦

果果 發表於 2016-3-10 08:29:00

239

主題

0

好友

1468

積分
很有氣場啊
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw