site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 27649|回復: 2
保羅紐曼 發表於 2016-3-9 16:50:00

621

主題

0

好友

2946

積分
宋一國參與演出的KBS《蔣英實》在韓熱播,最近他接受韓版《Esquire》3月號雜誌專訪兼拍攝時尚造型照。

‘國民三胞胎’大韓、民國、萬歲的爸爸宋一國,在KBS《超人回來了》給人好男人的形象,於《Esquire》時尚照中以真男人的pose示人,看來似乎變瘦的他穿黑色高領毛衣,嘴裡咬著玫瑰花瓣,讓人被他反差萌魅力所吸引。另外還拿鏡子照帥臉,坐在椅子放空,把簡單的道具變得不平凡。

宋一國和三胞胎退出《超人回來了》,他一周前開通Instagram,上傳萌娃小時候及現在的照片,短時間內就已經獲得92.2萬個關注。

DSC0000.jpg




DSC0001.jpg




DSC0002.jpg


照片來源:《Esquire》
 精彩推薦

Andrea 發表於 2016-3-9 17:09:12

2

主題

0

好友

449

積分
蠻帥的哦
傷痛,因為在乎,才會欲絕、
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw