site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 19918|回復: 2
suleika29 發表於 2016-3-9 20:40:00

753

主題

0

好友

3778

積分
EXO的Suho、Jisoo、金希燦和柳俊烈合拍的電影《One Way Trip(Glory Day)》將於3月24日在韓上映,Suho、Jisoo、金希燦3人早前合體為時裝雜誌《Vogue》拍寫真,展露無限的青春氣息,野性魅力令人深陷著迷。

最新釋出的寫真照中,Suho只穿著一件白色吊嘎,露出結實的二頭肌,與稚嫩的臉龐做對比,展現所謂的‘反差萌’。

《Glory Day》講述4位20歲第一次旅行的青年,他們的命運因一起突發事件,而一夕之間全部崩盤的故事。

DSC0000.jpg


照片來源:《VOGUE》
 精彩推薦

Estelle 發表於 2016-3-10 16:57:00

3

主題

0

好友

451

積分
這身裝扮很性感
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw