site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 17910|回復: 4
美劇狂人 發表於 2016-3-11 06:28:34

119

主題

0

好友

641

積分

3.9


《王與先知》
Of Kings & Prophets
DSC0000.jpg



劇情介紹:

一位厭戰的國王、一位強大的憤世嫉俗的預言家、和一位足智多謀年輕的牧羊人的命運碰撞在了一起,分別通過三人的不同視角講述關於信仰、野心、背叛的故事,這是一部聖經般的傳奇巨篇。


3.10


《地下黨》(NBC)
Underground
DSC0001.jpg



劇情介紹:

一組種植園奴隸聯合起來為他們的家庭,他們的未來和他們的個人自由等人生軌跡與生活進行鬥爭的故事。

《傑諾向前沖》
The Carmichael Show
DSC0002.jpg


劇情介紹:
基於單口演員的生活以及感情生活創作的故事。本劇目前預訂了6集,將在美國時間8月26日首播,每周兩集。目前這播放方式是燒集數,表示電視網已對此劇沒大信心。 Jerrod Carmichael扮演標題人物。該劇基於他個人生活及感情生活創作。Amber West扮演女友Maxine,決定跟Jerrod同居。但是Jerrod總有各種理由不將這個消息告訴他的父母聽。


3.12


《不知不覺愛上你》(Netflix)
Flaked
DSC0003.jpg



劇情介紹:

一個自封為「宗師」的家夥Chip(Arnett飾演)愛上最好朋友Dennis(David Sullivan飾)的意中人的故事。


3.16


《麻煩滿屋》(NBC)
Crowded
DSC0004.jpg



劇情介紹:

Mike和Martina為了撫養兒女,過了20年的無性無酒的生活後,終於可以投身這花花世界做一對花花蝴蝶。但是意 想不到的是,兩個的女兒突然搬回家裡住。更不幸的是,Mike的父母也要搬過來說要頤享天年。本來空蕩的家又擠滿了人。

《如果愛你是錯》(OWN)
 If Loving You Is Wrong

DSC0005.jpg


劇情介紹:

表面上他們是真正的生活,可信的人 — — 撫養孩子、 從事工作,尋找和保持浪漫-但表象之下,他們的生活糾纏了心碎、 欺騙和威脅要摧毀一切的謊言。


3.17


《犯罪心理:穿越國界》(CBS)
Criminal Minds: Beyond Borders
DSC0006.jpg



劇情介紹:
《犯罪心理》的衍生劇,主要圍繞FBI探員如何幫助國外居住的美國公民解決問題而展開。


《美國諜夢》(FX)
The Americans

DSC0007.jpg


劇情介紹:

美蘇冷戰期間兩個前蘇聯克格勃間諜(Matthew Rhys、Keri Russell)喬裝一對夫妻潛伏在華盛頓郊區收集情報並維持蘇聯間諜網的正常運轉,但遭到一個FBI探員(Noah Emmerich)的秘密調查。與此同時,美國燈紅酒綠的生活也讓蘇聯間諜的理想信念有所動搖——男間諜想要追求美國夢,而女間諜聲稱要忠於祖國,他們的矛盾也由此產生(但他們同時對彼此產生了情愫)。


3.19


《夜魔俠》第二季(Netflix)
Marvel's Daredevil

DSC0008.jpg



劇情介紹:

《超膽俠》(Daredevil)是Marvel Television聯合ABC Studios為NetFlix打造的首個真人超級英雄劇集,改編自漫威同名漫畫,是漫威電影宇宙的一部分。


3.23


《心跳》(NBC)


Heartbeat


DSC0009.jpg


劇情介紹:


根據Kathy Magliato 醫生的經歷和她的同名小說改編。講述的是一個極其少有的心臟移植女醫生 Alex Panttiere (Melissa George飾演) 不僅用她創新的眼界醫治病人,同時還能很好的平衡工作和浪漫的人生。



《思想調查員》第二季(Freeform)

Stitchers

DSC00010.jpg


劇情介紹:


目前找不到介紹~~~看第一季的吧哈!


3.25


《隱情》(ABC)

The Catch

DSC00011.jpg


劇情介紹:


Alice Vaughan(Mireille Enos飾)是洛杉磯最頂級的私家偵探,她也許是你最不想惹上麻煩的一個女人。但她的未婚夫Benjamin Jones(Peter Krause飾)卻詐騙了她數百萬美元之後消失得無影無蹤;Alice準備對他展開私人調查,無論她會調查出什麼樣的秘密,她都不能泄露一絲一毫,但這並不妨礙她要把她的前未婚夫追逃回來。 


Anderson/Vaughan偵探所是全國上最頂級的私家偵探所和秘密公司之一,由Alice和她最好的朋友兼生意夥伴Valerie Anderson(Rose Rollins飾)白手起家創建的。這支私家偵探的精英隊伍有合夥人Danny Yoon(Jay Hayden飾),一個鬧騰的不愛守規矩有時候有點無禮的人,所以當碰到需要跨越法律邊線的案子時,他會派上大用場;新進成員Sophie Novak(Elvy Yost),是他們內部的法律顧問,同時也是個聰明的黑客。


公司一邊調查著一些最精心設計的謀殺案件,而Alice同時也在追蹤她未婚夫的蹤跡。但是,追蹤Ben的不止她一個;FBI探員Jules Dao(Jacky Ido飾)已經在整個歐洲追蹤到了他的犯罪蹤跡,並且目前就快要抓住他了。Dao探員希望利用Alice的幫助將Ben和他的團夥一舉抓獲。與此同時,Ben又再次陷入了危險而迷人的國際犯罪案件。


除了他長期合作的夥伴之外,狡猾的策劃人Margot Bishop(Sonya Walger飾)和Reggie Lennox(Alimi Ballard飾)暗地裡又將數百萬的詐騙所得投資於下一個回報更高的詐騙工作。因為詐騙的風險極高,一步錯就步步錯,所以絕對不能出任何差池;但是Ben卻把這個世界級的詐騙團夥指向他的目標Alice引得越來越近。


Alice和Ben兩人不可置疑地為各自的目的吸引對方,這無異於兩人都在玩火,而隨著Alice越來越深入地追捕Ben,一場驚心動魄的貓鼠遊戲即將展開。


3.31


《聖陸教》(Hulu)
The Path
DSC00012.jpg



劇情介紹:

《聖路教》的故事圍繞著信奉爭議性邪教的家庭展開,講述他們對家庭關係、信仰等問題的掙扎,每一集故事將深入探討信仰給人生帶來的沉重牽引力。

PS:絕命毒師裡的小粉領銜哈~



4.1


《尖峰時刻》(CBS)
Rush Hour
DSC00013.jpg



劇情介紹:

根據電影系列《尖峰時刻 Rush Hour》改篇,講述一名叫Lee的香港警察,被指派到洛杉磯,被逼跟一個自大﹑沒興趣帶著累贅的黑人警察一同處理一件案件。


4.2


《黑吃黑》第四季(Cinemax)
Banshee
DSC00014.jpg



劇情介紹:

本劇講述了在賓夕法尼亞的Banshee鎮,前罪犯Lucas Hood拿到了Banshee警長的身份,取代他成為了執法者。一方面,他用他新的合法身份繼續秘密地犯罪,另一方面,他在來到小鎮之前,曾經得罪的黑幫暴徒,誓要將他碎屍萬段,他希望暴徒能夠永遠找不到他……


《狙魔女傑》(Syfy)
Wynonna Earp
DSC00015.jpg


劇情介紹:

Syfy根據同名漫畫改篇的新劇,女主角Wynonna Earp 是Wyatt Earp的曾孫女,是個機智﹑狂野的現代槍手,她用自己的獨特的能力,以及一群不太正常的盟友狙殺惡魔及超自然生物。


4.8


《沉默遊戲》 (NBC)

Game of Silence

DSC00016.jpg


劇情介紹:


《沉默遊戲》講述一位事業扶搖直上的年輕律師。但失散已久同伴的出現,卻將暴露他們共同的黑暗秘密,並威脅他辛苦得來的生活。


4.10


《古戰場傳奇》第二季(Starz)
Outlander
DSC00017.jpg



劇情介紹:
1945年,二戰結束,戰地護士克萊兒Claire Randall從前線退下,與自己的丈夫弗蘭克Frank Randall重聚。兩人前往蘇格蘭展開第二次蜜月之旅。然而,就在他們造訪高地的一處古豎石群遺跡時,Claire被神秘力量傳送回18世紀的蘇格蘭戰場。


在這片熟悉又陌生的土地上,Claire深陷險境,危急之中她被迫嫁給蘇格蘭勇士傑米Jamie Fraser,而隨即兩人迸發出的火熱激情則將Claire的內心撕裂——她已經陷入了兩世不可調和的愛戀之中。
 


4.11 


《應召女友》 (Starz)
The Girlfriend Experience
DSC00018.jpg



劇情介紹:

改編自電影《應召女友》,原版電影主要描述高級妓女為客戶提供私人專享服務的故事——這些服務不限於性愛。新劇為一部13集的詩選劇集,每集講述一個獨立的故事。

 
《謊言滿屋》(Showtime)
House of Lies
DSC00019.jpg

劇情介紹:
根據同名暢銷書改編。本劇採用喜劇手法描述了一家提供頂級服務的公司及其「自我厭惡」的業務員的故事。



《行屍之懼》(AMC)
Fear The Walking Dead
DSC00020.jpg


劇情介紹:

沒想到這麼爛的劇還會出第二季,自己找簡介吧~


4.12


《一路繞行》(TBS)
 The Detour
DSC00021.jpg


沒圖
劇情介紹:
一對父母帶著兩個孩子,駕車去佛羅里達,並認為這會是無與倫比的「大冒險」。然而現實是,他們每經過一處,都會遇上各種災難般的事情。

 
《獵人》(Syfy)
Hunters
DSC00022.jpg


劇情介紹:

一個巴爾的摩FBI探員Flynn Carroll的妻子失蹤後,他的調查引導他發現一支政府組成的秘密小組Exo-Terrorism Unit,這支ETU面對的恐怖份子,並不是人類,而是外星人。 Flynn後來加入ETU,不過跟他一同並肩作戰的Regan,主角懷疑她可能也是外星人。



4.15


《黑色孤兒》(BBC America)
Orphan Black
DSC00023.jpg



劇情介紹:
流浪的孤兒Sarah目睹一個女警察自殺,因為與死者長的極為相似,遂決定假冒死者的身份領取一筆數目可觀的存款。然而Sarah萬萬沒有想到,自己竟然闖進了一個危險的謎局。在「扮演」死者的同時,Sarah發現了一個驚人的事實:她和自殺的女警察其實都是克隆人,而且這批克隆人不止她們兩個。


不法組織為了達到不可告人的目的,創造了一批克隆的胚胎並將她們植入毫不知情的普通夫妻體內,讓她們在不同的環境中出生、成長。


沒有人知道是誰創造了這些克隆人,也沒有人知道他們的最終目的。這些克隆人必須盡快查明真相,否則一切都晚了,因為一個刺客正在將她們一個一個暗殺。



4.16


《我本堅強》第二季 (Netflix)
Unbreakable Kimmy Schmidt
DSC00024.jpg



劇情介紹:

在一個世界末日教組織中待了15年之後,天真的、意志堅定的Kimmy(Ellie Kemper)和其他四位女性被警方解救出來。這件事很快成為全國轟動的新聞,到最後,Kimmy應邀到著名電視訪談節目《今日》(Today)中做客。在登上回印第安納州老家的長途客車之前,Kimmy突然決定改變人生目標,去追尋往日的生活夢想。



4.19


《十二猴子》第二季 (Syfy)
12 monkeys
DSC00025.jpg



劇情介紹:

《十二猴子》根據1995年布魯斯-威利斯主演的同名電影改編,是一部和《抗爭》(Defiance)、《統治》(Dominion)類似的「後末世」(post-apocalyptic)題材劇集——這也是Syfy新總裁最鍾情的題材,他上任後開發的所有常規劇集清一色是這種題材。原版電影的劇情描述為:(豆瓣電影)公元2035年,人類被12只猴子軍研制的一種病毒侵襲,大部分人類都在這場病毒災難中死亡,只有少數人僥幸逃生,但也只能在陰暗的地下,茍且偷生。


科學家們決定派人穿越時光回到1996年追查12只猴子軍的來歷。囚徒詹姆斯-科爾(布魯斯-威利斯)被挑選為志願者。陰差陽錯,科爾回到了1990年,當他向當時的人們描述未來的那場大災難時,被當作精神病捉了起來並被醫生凱瑟琳-雪莉(瑪德琳-斯通)診斷為精神分裂症。


科爾在病友病友傑弗裡-戈因斯幫助下逃脫,回到了未來。因為沒查清12只猴子軍的來歷,科爾再次被派回了1996年。科爾這次發現了12只猴子軍的起源地在費城,他找到了醫生凱瑟琳,二人一起展開了追查12只猴子軍的冒險之旅。
 


4.20


《隔離死城》(CW)
Containment
DSC00026.jpg



劇情介紹:
當一種致命對傳染病在亞特蘭大爆發時,很快大範圍的城區被隔離,隔離區裡的人只能靠自己活下去。其中一對相愛的人被戲劇性的分開,由此反應隔離區裡的社會百態,人性的變化和偽英雄的出現。


4.21


《驚聲尖叫》第二季(MTV)
Scream
DSC00027.jpg



劇情介紹:

根據《驚聲尖叫》系列電影改編,殘忍謀殺案後引起的網路討論喚起人們對過去殺人狂魔的記憶,引起某些人的好奇,也啟發了新的殺人犯。兩個老朋友和一群年輕人為此重新聯繫起來,他們互相成為戀人、敵人、冷血殺手嫌疑人、目標和幸存者。



4.25


《矽谷群瞎傳》第三季(HBO)
SiliconValley
DSC00028.jpg



劇情介紹:
本劇為半小時HBO全新原創自制喜劇影集,場景設定在充滿淘金色彩的美國矽谷,在那裡,最有辦 法成功的人們往往卻是最沒辦法處理其「功成名就」的人。一位住在「駭客旅社」的內向電腦工程師與他朋友們的故事。這群不太能融入社會的家夥被一位網路公司的百萬富翁「關照」著,他允許這群工程師免費住在他的房子,不過條件是要取得他們專案的10%股份。



《權力的遊戲》第六季(HBO)
Game of Thrones
DSC00029.jpg


劇情介紹:

還需要介紹麼~隨我一起等待SNOW或屍體歸來吧!
 
《副總統》第五季(HBO)
Veep
DSC00030.jpg

劇情介紹:
《副總統》是HBO推出的一部喜劇,鏡頭對準了一個虛構的美國副總統的辦公室。前參議員Selina Meyer接受任命,擔任美國副總統一職。然而這份工作與她想像中的完全不一樣。該劇聚焦Meyer和她的團隊,她們希望在任職期間有所作為,留下政績,而不要受深陷華盛頓的政治遊戲中。

炸裂 發表於 2016-3-11 07:05:20

0

主題

0

好友

5

積分
不只這些吧,喜歡看活屍劇的,可以看看這部,我打算來追~

首播日期:3月17日
主演: 羅絲·麥克萊弗 / 羅伯特·伯克利 / 大衛·安德斯 / 亞利桑德拉·克羅斯內芙 / 諾拉·鄧恩
類型: 劇情 / 恐怖 / 犯罪
所屬:CW

這個劇是根據DC漫畫改編的。《我是僵屍》(iZombie) 講述的是是一位變成僵屍的醫學院女學生。為了能獲取足夠的大腦食用,以維持其基本的人性,主角找到了一份法醫的工作,但她卻被迫繼承了這些被她吃掉的大腦中的回憶。在她的醫生和一位警探的幫助下,她成功的解決掉了數起謀殺案。而隨著這些案件的解決,也讓她腦中那些惱人的噪音慢慢安靜下來。

1455278885_poster-824275.jpg
oung 發表於 2016-3-11 09:57:36

0

主題

0

好友

2

積分
老實說美劇警探類的真的太多了,該拓寬題材,我想看看電影國家寶藏那類感覺的片。
starbaby 發表於 2016-3-11 11:14:41

0

主題

0

好友

4086

積分
期待《權力的遊戲》第六季
yaobukeji 發表於 2016-3-11 13:26:02

0

主題

1

好友

4002

積分
我喜歡看行屍電影,權利的遊戲我一直在看。
jonny 發表於 2016-3-12 16:59:00

83

主題

0

好友

444

積分
這麼多啊
根本看不完
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw