site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 16214|回復: 2
zxcvbnmas 發表於 2016-3-11 17:28:55

0

主題

0

好友

4

積分
  由機造影片團隊 AFK PL@YERS 製作《魔獸世界》紀念音樂劇「艾澤拉斯之歌」最終部「 反派,有你真好」於方才正式公開,以遊戲故事中的反派為主軸。

  在經過了長達五個多月的製作期,《魔獸世界》10 週年紀念音樂劇「艾澤拉斯之歌」全系列終於在今日正式結束。最後一首曲子描述反派角色的心聲,AFK 提到:「身為艾澤拉斯的打工族(X)冒險者(O),如果沒有反派,我們剩下的就只有每天的跑腿和打雜了。因此我們希望將最後一首歌獻給辛苦的反派們,謝謝他們的英勇捐軀,讓冒險者們有事情做。」

2016-03-11_173003.png
  
       本次曲風走的是感人激昂的明星大合唱路線,而演員陣容同樣是系列班底的大集合。另外,這次的編曲由兩位音樂人聯手操刀,小提琴家 Daphne Su 蘇子茵包辦鋼琴與弦樂演出,譚啟序則擔任吉他與 band 的部分。

  最後,AFK 表示:「謝謝大家五個月來的熱情支持,讓這系列收到了很多的迴響。中間歷經了過年和流感的肆虐(莎朗甚至抱病趕工出本集最精采的段落),但我們終於還是順利完成了。再次感謝協助本系列創作的 瘋戲樂工作室 Studio M,音樂製作 / 作曲 王希文,作詞許孟霖,錄音師林尚伯,英文歌詞翻譯 綠火,製片陳斯婷,以及所有參與演出的演員們。」

 精彩推薦

歲月流逝 發表於 2016-3-12 07:35:00

331

主題

0

好友

2001

積分
這個遊戲很火
都有音樂劇了
不怪我 發表於 2017-7-20 10:49:37

0

主題

0

好友

22

積分
滿滿的青春回憶啊
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw