site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 18682|回復: 2
一起追的女孩 發表於 2016-3-11 20:39:59

471

主題

0

好友

2139

積分
少女時代前成員Jessica簽進Coridel娛樂,老板是她的緋聞男友權寧一,該公司今(2日)宣布與中國大型傳媒集團NewStyle-Hairun締結合作夥伴關係,將全力推動她在中韓兩國的發展。

Coridel娛樂的代表權寧一表示:「透過NewStyle-Hairun廣泛的網路流通和運作能力,Jessica在中國的發展會更快速。」

DSC0000.jpg


Jessica2014年9月離開女團少女時代,退團後她致力於拓展時尚品牌BLANC&ECLARE的事業,事隔1年多傳出她將回歸韓國演藝圈,有望擔任美容節目《Beauty Bible》的主持人,上個月29日與Coridel娛樂簽約,將正式全面展開個人活動。

照片來源:Coridel娛樂

 精彩推薦

coco123 發表於 2016-3-12 12:45:00

263

主題

1

好友

1520

積分
事業心好強啊
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw