site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 18710|回復: 2
一起追的女孩 發表於 2016-3-12 20:39:59

471

主題

0

好友

2139

積分
樸海鎮(32歲)有舞台恐懼症,連想都不敢想站上舞台劇舞台。

樸海鎮接受SBS《深夜的TV演藝》的貼身訪問,做到少女粉絲的心願,偷偷欣賞她出演的舞台劇,看著看著眼框就泛紅了,他說:「中間有令人泫然欲泣的場面,我很喜歡。我因為有舞台恐懼症,無法站上直接跟觀眾面對面的舞台劇舞台,那些演員好厲害。」

舞台劇結束後,他與參與演出的學生們見面,讓學生們又驚又喜。他透露:「因為是國中生的舞台劇,我以為只是才藝表演的程度。如果他們的夢想是當演員,希望未來有機會合作。」

DSC0000.jpg


照片來源:《深夜的TV演藝》截圖
 精彩推薦

青青草 發表於 2016-3-13 07:50:00

277

主題

0

好友

1685

積分
自信一些
你會發揮得很好的
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw