site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 17168|回復: 0
kanade692 發表於 2016-3-14 23:00:12

558

主題

0

好友

2959

積分
1.闊形上衣+修身下裝

上衣稍及臀即可,深色下裝視覺收縮效果更佳。

這種搭法將視覺焦點移到了上半身,除了沒顯示出「腰細」的優點,別的不完美之處基本都削弱了,沒人會關注你「下胖」。
在闊形上衣的對比下,可顯得下半身較苗條。一出場,給人的感覺就是「有架式」。常見於歐美的簡約休閒風。



尤其對於穿襯衫來說,胸小比胸大更有優勢。
下圖左,襯衫半紮進腰間的穿法,即顯了腰,又遮了臀。



休閒一點的穿法,可以選擇較寬大及臀的長版襯衫,配上窄管褲,修身帥氣!


上面提到的「修身下裝」包括直筒窄裙。
下圖這樣的示範,想走溫婉淑女路線的美女完全可參考,上班無壓力。



窄裙只要不是過於包裹臀部,大家不會太注意到「小腿粗且有肌肉」。


但如果像下圖這樣把上衣塞進裙子,你發現有了腰卻糾結「臀大」,請繼續往下看。



想要表達「腰細」,內搭+修身下裝打造出纖腰後, 加一件任意至少及臀長度的外套避開「胸小」,就OK了。
用比內搭更長的外套敞開來穿,同時會將臀部SIZE削弱。例如針織衫、西裝、大衣都是很好的外搭衣選擇,根據場合搭配就好。




2.傘裙

傘裙作為百搭單品,可以把臀、大腿都遮住以避短,同時擴散的下擺只會讓小腿顯得更為纖細。
下圖的中和右,都在腰間紮了腰帶,將人們視線聚集在腰部,沒人關注胸小了,更為高明。而且從腰部起,線條就開始逐漸擴散開來,根本不會有人覺得「小腿粗」。



但凡事有度,傘裙的下擺擴散程度仍然不能無節制誇張,「八」字形的傘裙反而會使臀部膨脹,小腿缺點彰顯。
好糾結有沒有~怕把握不好的美女,選中規中矩的效果就能不錯。





3. 連衣裙

這種非修身款的連衣裙加條腰帶,就很適合上身瘦下身胖的美女啊。理由同上。



同理,加件外套避開「胸小」,長外套削弱臀部SIZE。

DSC0000.jpeg


以上穿搭法是不是很簡單呢?趕快去翻翻衣櫃搭看看!
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw