請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 6199|回復: 1
pudding626 發表於 2016-3-16 14:00:12

499

主題

0

好友

2882

積分

提起街拍,我們最先想到的可能是來自那些來自歐美的街頭時尚。而如今,韓國明星的街拍造型同樣成為了「獨樹一幟」的風格代表!


她們演繹大牌的功力一點不輸歐美女星,而且因為其體型膚色的相似,更值得亞洲女性借鑒。


輕輕鬆鬆就穿的很「高級」!像女神全智賢和韓國IT Girl孔孝真都是代表人物,她們擅長利用基本款單品——黑褲子、白襯衫、牛仔褲等來呈現一種off duty的時裝態度。


另外,擅長混搭的她們,是絕對不會「用力過猛」,比如:全身上下色彩不會超過三種、經典款手袋鞋履、不誇張的精緻配飾都是她們時刻遵循的「時尚軍規」。


以下4種搭配風格,難度由淺入深,讓你輕鬆就能從這些韓流明星身上掌握適合亞洲女性的時髦穿搭術。


女神范


DSC0000.jpg


全智賢以黑短褲+條紋T恤造型現身機場,注意,即使是如此基本的兩件單品混搭,手袋與鞋履也是「用一輩子都可以」的大牌經典款!




DSC0001.jpg


除了經典白襯衫之外,不要忘了更顯檔次的絲綢襯衫!


DSC0002.jpg


如果僅僅是牛仔褲和黑西裝的搭配,會不會有點無聊?一條絲巾就解決了全部問題。


DSC0003.jpg


高腰寬褲、白球鞋、黑西裝,哪一件你的衣櫥裡沒有?想像孔孝真這樣穿出腔調,試試僅用黑白兩色吧。


DSC0004.jpg


時尚高手不會穿褲腳堆積的oversize長褲!合體剪裁的褲裝會更有女神架式。





文藝小清新


據說直男們最愛的就是這種小清新風格,看看號稱韓國「國民初戀」的秀智人氣有多高就知道了。


你的小碎花洋裝、超短裙、破洞牛仔褲終於有了「用武之地」,置裝費也不用花太多,只需要買那麼幾件看上去「萌萌噠」的單品就足矣。

DSC0005.jpeg


一件男友襯衫讓秀智看起來十分「需要保護」。


DSC0006.jpg


Jessica這身機場造型顯得非常高明,一雙一字帶高跟涼鞋分分鐘平衡了破洞牛仔褲帶來的「女漢子」味。


DSC0007.jpg


小白裙、麻花辮、羅馬鞋,幾種「風馬牛不相及」的單品組合在一起,竟然非常時髦。


DSC0008.jpg


宋慧喬算是清新門派的掌門人了,她的清新風格中還透露著性感女人味,怎麼做到的?短裙!短裙!短裙!


DSC0009.jpg


少女時代的允兒緊身牛仔褲搭配平底牛津鞋,帥氣加倍。


DSC00010.jpg


這身造型據說迷倒了幾萬個直男……





帥氣中性風


金娜英算是獨樹一幟,不漂亮、短頭髮,但她的衣商確實很高。


在搭配中擅長中性單品,如男友襯衫、西褲、牛津鞋、皮夾克等,你很少會看到她穿連衣裙或者晚禮服。「帥」是這種風格的核心。

DSC00011.jpg


格子條紋襯衫穿在男人身上就是「直男癌」,穿在女人身上嘛,就是時髦啦。


DSC00012.jpg


如果金娜英穿的是一雙「恨天高」,那麼必將有「艷俗」之嫌,一雙粉色中跟鞋反而給這身造型注入了溫柔的氣質。



混搭風


這種風格算是時裝高手們的「總決賽」,Mix & Match並不是人人都能玩的好,層次感是關鍵。


重點是用一兩件搶眼奪目的單品形成造型核心,韓國模特Irene Kim和新晉IT Girl高俊熙便是個中高手,她們擅長將時下最流行的單品進行混搭,在她們眼中,只穿one-piece、基本款,那真的是太單調了!

DSC00013.jpg


高俊熙以黃色西裝外套為造型主體,選擇具有設計感的蕾絲襯衫、破洞緊身牛仔褲、條紋手袋,造型指數攀升。


DSC00014.jpg


白襪子配黑高跟鞋?沒有兩條大長腿還是免談。





DSC00015.jpg


丹寧+丹寧是否有些枯燥,高俊熙用一只豹紋手袋讓整身搭配更有看頭。


DSC00016.jpg


從Irene Kim五顏六色的頭髮便知她的風格絕不會無聊,不管補丁牛仔褲多麼「挑人」,依然是可以成功搶鏡的「必勝單品」。


 精彩推薦

zengfantao 發表於 2016-3-16 16:21:46

0

主題

0

好友

4201

積分
南韓女人時尚的打扮很多亞洲國家女性都適合
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw