請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 2487|回復: 2
William 發表於 2016-3-16 17:00:12

446

主題

0

好友

2619

積分
之前火爆的韓劇《請回答1988》中,各主角帶的眼鏡,你知道是什麼牌子嗎?那就是韓國潮牌VIVANT。
VIVANT品牌專門為《請回答1988》該劇設計了符合該年代的潮流眼鏡,並受到了劇迷熱烈的追捧,甚至造成了不『行銷』也火爆的受歡迎程度。

DSC0000.jpg



VIVANT潮牌眼鏡除了是韓劇的新寵,也是各大明星的心頭好。

在韓國新貴圈裡,『沒有VIVANT,不要戴眼鏡 ; 有VIVANT,天天戴眼鏡』幾乎成了眾所周知的『潛規則』!



DSC0001.jpg



不僅韓國知名明星戴它,連香港模範夫妻張智霖和袁詠儀也戴它,甚至在日本、新加坡等地區也極受歡迎。真的是風靡全球的一個眼鏡潮牌。

DSC0002.jpg



那麼,為什麼VIVANT會這麼受歡迎呢?因為其品牌不可替代的高端、高品質、高品味和專屬特性。

從VIVANT眼鏡誕生之日起, VIVANT眼鏡的品牌創始人韓國富豪樸奏泳先生,就確立了頂級材質加純手工的「小眾、高端」之路。

並且為每一位顧客設計適合自己的款式,都是「專人專款」,成為佩戴者個性氣質的一部分,不可複製,也無法複製!



DSC0003.jpg



身為潮人的你還不趕快捨棄隱形眼鏡,選擇VIVANT眼鏡,打造專屬於你的獨特風格吧。

 精彩推薦

風影追月 發表於 2016-3-17 16:58:00

803

主題

0

好友

4645

積分
不同的眼鏡能顯示出不同的氣質
lichengyu 發表於 2016-3-17 22:36:25

1

主題

0

好友

3973

積分
這眼鏡看起來好酷啊
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw