site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 17189|回復: 0
bluelove 發表於 2016-4-11 13:30:26

645

主題

0

好友

3076

積分
看到華納DC的超級英雄電影大受歡迎,《路西法》演員D.B.伍德塞德也在心裡打起了小算盤,想要在這塊大蛋糕中分一杯羹。

福克斯電視劇《路西法》改編自DC Vertigo同名成人向漫畫,伍德塞德是劇中常駐演員之一。

為了做到這個願望,伍德賽德在去年參加國際漫展的時候身穿一件綠燈俠T恤,以表達他對《綠燈俠》的喜愛和對出演該電影的渴望。



DSC0000.jpg

「我一直都很喜歡綠燈俠系列漫畫和畫中人物,」伍德賽德在接受記者採訪時表示,「我從小就喜歡看漫畫。

現在超級英雄很受歡迎,我希望他們永遠都不會過時。

我知道DC正在尋找扮演綠燈俠的演員,我穿這件綠燈俠T恤就是想告訴他們把思路打開,看看洛杉磯這邊的演員。

雖然有點厚臉皮,但我就是想用這種方式表達我的願望。」伍德賽德透露他尚未參加任何DC或漫威超級英雄電影的選角:「不幸的是,我還沒參加這些電影選角的機會,所以我才穿這件綠燈俠T恤來告訴人們我對參演的渴望。

我非常願意扮演綠燈俠,漫威和DC中還有很多充滿吸引力的角色,我也盼望能有機會出演其中之一。」華納兄弟目前正在下一盤大棋:超人、蝙蝠俠和神奇女俠將在今年的《蝙蝠俠大戰超人:正義黎明》中有精彩演出,閃電俠、鋼骨和海王也有望在其中出場。

《正義聯盟:上》將於明年11月7日首映。

《綠燈軍團》預計將於2020年6月19日上映。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw