site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 16924|回復: 0
美劇狂人 發表於 2016-4-12 08:00:22

119

主題

0

好友

641

積分
DSC0000.jpg


Lili Simmons將加盟HBO劇集《西部世界 Westworld》飾演一個循環角色。本劇的製作在一月份時曾暫停,目前已恢復正常製作流程。

本劇翻拍自Michael Crichton的經典電影,融合了主題公園、科幻小說般的電子動畫以及狂野西部的元素,被稱為「描述人工意識和罪惡未來末日的暗黑奧德賽史詩」。Simmons飾演Abigail,是主題公園的員工,依靠自己美麗的外表吸引來到公園的顧客去做沙龍。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw