site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 13764|回復: 1
kioqw 發表於 2016-4-12 17:10:12

728

主題

0

好友

4078

積分

在去年7月的時候,不少動漫迷都曾經看過一部名為《那就是聲優!》的作品吧。而圍繞這部作品誕生的新人聲優偶像團體·Earphones也即將迎來成立一周年的紀念日。為此,最近官方宣布了周年演唱會的消息。

DSC0000.jpg


本次的演唱會名為「東京聲優朝燒物語」,計劃於6月18日舉行。目前官方網站已經推出了先行門票發售活動,而面向普通大眾的門票計劃於4月19日起正式開賣。那麼究竟三個女生會為我們帶來怎樣的驚喜呢?騰訊動漫將繼續關注。

Earphones由高野麻裡佳、高橋李依、長久友紀三名年輕聲優組成。目前為止已經發售了《耳の中へ》、《それが聲優!》以及《光の先へ》等專輯。並且其中高橋李依因為出演了《Re:從零開始的異世界生活》艾米莉婭、《為美好的世界獻上祝福!》惠惠等角色,成為目前最被矚目的年輕聲優之一。
 精彩推薦

勿忘我 發表於 2016-4-13 17:21:00

99

主題

0

好友

570

積分
是耳朵的盛會
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw