site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 81975|回復: 1
千尋千 發表於 2016-4-13 18:45:17

633

主題

0

好友

2790

積分
李陣鬱和文彩媛主演的新戲《Goodbye Mr. Black》將於明(16日)首播,兩人昨出席記者會。

由於該戲將與宋仲基的《太陽的後裔》對打,碰巧李陣鬱飾演的也是軍人,被問到與宋仲基相關的問題時,他回答:「我演的是海軍,宋仲基在《太陽的後裔》演的是陸軍,《Goodbye Mr. Black》不是講軍人的故事,是退役軍人。」

接著說:「不會有太多以軍人樣子出現的畫面,會給觀眾帶來另一種感受,兩劇的差別視為海軍和陸軍就可以了。」

DSC0000.jpg




DSC0001.jpg


照片來源:MBC
Estelle 發表於 2016-4-14 13:50:00

3

主題

0

好友

451

積分
不管怎麼樣都是軍人
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw