site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 24016|回復: 1
美劇狂人 發表於 2016-4-13 23:00:16

119

主題

0

好友

641

積分
DSC0000.jpg


ABC先前宣布預訂由Heather Mitchell負責,依據以《羅密歐與朱麗葉 Romeo and Juliet》背景所寫的續篇小說而改篇的試映集《跨愛 Still Star-Crossed》,今天《抗爭 Defiance》主演Grant Bowler加盟該試映集,飾演常規角色Montague族長,性感聰明,但亦可怕﹑殘酷的人,他為了提升家族地位而不擇手段。

Lashana Lynch將飾演女主角Rosaline,Capulet伯爵的侄女,羅密歐在原著中前期的戀人,外表綺麗﹑聰明﹑任性。在羅密歐與朱麗葉雙亡下,在女族長Lady Capulet(演出過《羅馬 Rome》,最後曾在《殺手之王 The Following》演出的Zuleikha Robinson飾演)手下強迫成為仆人。她一直默默承受,並試圖找方式發泄她受到的侮辱。她後來被下令得和Montague族長的侄子Benvolio 成婚。

《女王心計 Reign》的Torrance Coombs飾演英俊,在曼托瓦的Paris伯爵,原定由他迎娶素未謀面的茱麗葉,在朱麗葉死後表示傷痛。不過這位巨騎士精神﹑浪漫主義的貴族,實際隱藏著一個黑暗秘密。據指他只簽了一年合約。

Wade Briggs飾演Montague族長的侄子Benvolio(羅密歐的好友),危險而英俊,認為Montague及Capulet的族人結婚並無益處。 Ebonée Noel飾演Livia,Rosaline的妹妹,比姐姐更為漂亮,但智慧卻沒有姐姐的水平。

Medalion Rahimi飾演常規角色Isabella公主,角色設定聰明﹑直率,對自己想乾的事會堅定的地去做。Dan Hildebrand飾演常規角色Friar Lawrence,希望借教會爬上上流社會。

《跨愛》由同名小說改篇,是根據16世紀莎士比亞名悲劇《羅密歐與朱麗葉 Romeo and Juliet》背景所寫的續篇小說,由Melinda Taub所著,故事為Capulet及Montague家族在羅密歐與朱麗葉死後的故事。在書中,兩個家族結束了世仇關係,國王Escalus下令 Montague族長的侄子Benvolio(羅密歐的好友),跟Capulet家族的Rosaline(羅密歐在原著中前期的戀人)成婚。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw