site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 25530|回復: 1
美劇狂人 發表於 2016-4-14 08:00:29

119

主題

0

好友

641

積分
DSC0000.jpg


Dick Wolf和NBC想要擴大《法律與秩序 Law & Order》系列的品牌,開發故事劇集《Law & Order: True Crime》,這一系列劇集將會如FX的《美國罪案故事 American Crime Story》聚焦辛普森殺妻案一樣講述歷史上著名的一些罪案。

本劇首季八集的內容將關注梅內德斯兄弟一案。案件講述了Lyle和Erik Menendez兄弟謀殺雙親並在1996年被判終身監禁,無法獲得假釋權。兄弟兩人在1989年犯案時分別只有21歲和18歲,被捕後兩人被分開庭審,由於前兩次庭審陪審團最終無法達成一致,因此兩人在第三次庭審時才最終宣判。

「我們一直在跟Dick談論怎麼樣創作出一部脫胎於《法律與秩序 Law & Order》系列的劇集。」NBC娛樂的總裁Jennifer Salke說,「這部劇前所未有的吸引了公眾的注意,因為我們想要以精致可怕的細節展示出弒父弒母等這些此前的禁忌話題。我們將會重現當時罪犯和庭審的文化和社會環境,讓人們不僅對案件本身著迷,更重要的是讓人們知道這罪惡滔天的兩兄弟的審判的前因後果來龍去脈。」

「Bob (Greenblatt)、Jen和我過去幾年一直在想怎樣擴大《法律與秩序 Law & Order》系列的品牌,我們也興奮這個品牌能以這樣講述真實案件的形式重新給大家見面。」Wolf說,「講真實的罪案故事是沒有壞處的,而梅內德斯兄弟一案是這些真實案件中最吸引人的。」

Jose Menendez是一個電影制片人,家在貝弗利山莊;1989年8月20日被發現頭部中彈死亡,同時警方發現他的妻子Kitty Menendez也被射殺身亡。犯罪現場十分慘烈,以至於警方懷疑是黑手黨作為。

謀殺雙親後揮霍了六個月錢財之後,兩兄弟被捕。Erik Menendez向他的心理醫生坦白了罪行,談話錄音最後作為審判時的有力證據;Lyle Menendez也在即將逃往國外的時候被警方抓獲。

辯方律師Leslie Abramson在三次庭審中均稱兩兄弟長久以來都遭受到父母的家暴。父親Jose曾被控性虐待,為人極端殘忍;而母親Kitty則被控精神不穩定、過量吸食毒品以及酗酒。然而這些最終都遭到陪審團的一一駁回,他們認為兩人的作案動機是獲得其父母的巨額財產。

截止2008年,兩兄弟仍在加州監獄中服刑。

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw