請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 2188|回復: 2
natsume 發表於 2016-4-14 13:00:24

465

主題

0

好友

2681

積分

據報導,人氣女星、歌手前田敦子決定6月22日發行首張專輯,除了過去發行的單曲外,還會收錄《Selfish》等新曲,這是她時隔兩年發新曲,粉絲稱等了很久非常期待,同時也期待她的新劇《毒島百合子的赤裸裸日記》開播。

DSC0000.jpg


新曲《Selfish》由AKB總製作人秋元康作詞,這首歌曲將作為前田敦子主演TBS日劇《毒島百合子的赤裸裸日記》的主題曲於4月20日在電視上首次呈現,前田敦子說:「這是一首可以和朋友在KTV唱的歌曲,曲子很有感覺,一定能夠傳達日劇的獨特世界觀。」

DSC0001.jpg


DSC0002.jpg


除了發行新專輯,前田敦子還公開了時隔兩年錄制新曲的照片,以及新劇《毒島百合子的赤裸裸日記》的兩張劇照。這部劇以戀愛和政治為主題,前田敦子在劇中飾演主人公毒島百合子,她為大政治家工作,私下裡卻個性奔放,必須要同時有兩個男友,直到她遇到一個非常有魅力的男子,才真正開始戀愛。劇中百合子愛上的政治記者小津翔太由新井浩文飾演,與百合子交往很久的男友幅美登由渡邊大知飾演。
 精彩推薦

從未開始 發表於 2016-4-15 10:13:00

327

主題

0

好友

1874

積分
發行一定會成功
yaobukeji 發表於 2016-4-15 13:32:40

0

主題

1

好友

3956

積分
雖然對她沒什麼感覺,但是還是祝她首張專輯發行成功。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw