site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 18551|回復: 1
戴爾我兄弟 發表於 2016-4-16 08:00:14

31

主題

0

好友

168

積分

DSC0000.jpg

經過漫長的等待。粉絲們對於第5季的結局將近一年的猜測後,權力的遊戲將在第六季開啟新的故事,首播在4月24日,星期日在HBO。在歷史上首次,該電視劇與原著脫離,不過依然會和作者喬治·馬丁的最後兩部小說稿有所關聯。現在,讀者和未閱讀過小說的人會處在同一個層面。

DSC0001.jpg
別忘了,第六季,布蘭回來了。

我們最後一次看到他是在第四季,他在往北走的過程中見到了三眼的烏鴉, 演員Isaac Hempstead所飾演的角色沒有出現在第五季中,但布蘭這個角色完全失去了行動能力,這意味著當他在下個月返回螢幕的時候,會有有很多人追殺他。

這位癱瘓的史塔克兄弟將與三眼烏鴉座和狼進行精神訓練(通過馬克斯·馮·賽多),並將經歷許多場景-過去的,現在的和未來的場景。他的力量可能在維斯特洛造成極大的影響。

「當我們在第六季看到布蘭會發現他仍然有很多東西要學習,期望他獲得更多魔法,」雅虎的亨普斯特德說道。和兩年前最後一次相見比起來,這位演員就已經長大了,而新的布蘭也更高了,頭髮也變短了,變得更成熟了。

而我從第一季開始,對布蘭的遭遇有推測,他不會是一個用來陪襯的角色,而後期的故事發展布蘭所擁有的異能是否能夠讓史塔克家族振興呢?拭目以待。

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw