site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 81964|回復: 1
Christopher 發表於 2016-4-16 13:00:10

816

主題

0

好友

4056

積分
EXO成員Suho(金俊勉,24歲)國三開始當練習生,認為社會生活很辛苦。

Suho出演的電影《Glory Day》將於24日在韓上映,在今(14日)舉行的媒體試映會上,他受訪時表示:「我當練習生當了很久,國三起展開練習生生活。」、「讓我感受到社會生活很辛苦的地方在於偶像出道不易。我很早就踏入社會,不只我,其它在職場上打拼的人也很辛苦。」

《Glory Day》由Suho、柳俊烈、金希燦及Jisoo領銜主演,敘述面對成人世界的20歲青年的危機和矛盾。

DSC0000.jpg


照片來源:許正珉
kioqw 發表於 2016-4-17 10:44:00

855

主題

0

好友

4212

積分
出道后就容易了
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw