site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 24045|回復: 1
戴爾我兄弟 發表於 2016-4-16 13:00:13

31

主題

0

好友

168

積分

DSC0000.jpg



隨著權利的遊戲第六季(4月24日)的回歸,HBO公司和最近高調加入的比爾·西蒙斯籌劃了一場關於喬治·RR·馬丁的同名小說的節目。這個名叫王座後的故事的系列節目,將由Ringer公司的安迪·格林沃爾德和克裡斯·瑞安主持,這家Ringer公司是比爾·西蒙斯和HBO合作的新的網站。

王座後的故事將會在4月25日(周一)播出首集,也就是新一季權利的遊戲開播的第二天。Variety稱,目前為止,此節目只確定在HBO Now,HBO Go和HBO點播服務台播出,日後也有可能會加入HBO陣容中。

網上傳言HBO為了防止有跨時區破壞者出現,而不再送節目副本給電視評論家,接著,HBO開始進軍衍生節目市場——AMC熱衷於此市場,如絕命毒師的衍生節目大話毒師和陰屍路的衍生節目大話行屍。但是,正如作者本人所說,第六季可能是冰與火系列最大的破壞者,因為在他自己的最後期限內,他還沒完成整個系列的第六本書——凜冬的寒風。

「我從來沒想過電視劇會跟上書的腳步,但現實卻是如此,」作者一月份的時候對粉絲們這樣說。「電視劇進展的比我預想的要快,而我卻進展太慢。雖然也有其他因素影響,但是這個是主要原因。鑒於這些原因,權利的遊戲第六季中發生的某些曲折情節並沒有來得及寫進書中。多年來,我的讀者們都比觀眾們先知道劇情。然而今年,卻恰恰相反。你們想怎樣處理這個問題……嗯,隨便你們吧。」

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw