site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 82086|回復: 1
rabbitq 發表於 2016-4-16 14:55:10

642

主題

0

好友

2895

積分
EXO成員Suho(金俊勉,24歲)小時候的綽號是炸醬面等面類!

Suho出演的電影《Glory Day》將於24日在韓上映,他今(15日)與金希燦、Jisoo上電台節目《兩點逃出Cultwoshow》,DJ Cultwoshow提及:「Suho說今天要叫他演員金俊勉。」

Suho說:「我的本名是金俊勉。」DJ鄭燦宇聽了說:「你的名字很特別呢!聽說你的綽號曾是泡麵。」Suho笑著回應:「對!我被叫作泡麵或炸醬面等面食。」

DSC0000.jpg


照片來源:《兩點逃出Cultwoshow》截圖
Estelle 發表於 2016-4-17 19:28:15

3

主題

0

好友

451

積分
為什麽給他起這麼怪的綽號呢
是不是他小時候特別愛吃面
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw