site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 16140|回復: 0
美劇狂人 發表於 2016-4-22 18:00:18

119

主題

0

好友

641

積分
DSC0000.jpg


Hulu正在擴大其青少年項目,最近Hulu獲得了《Freakish》的獨家流媒體播放權,本劇是十集的恐怖劇集,由AwesomenessTV製作,預計將於今年晚些時候在Hulu首播。

《Freakish》講述了一所小鎮高中的幾個高中生必須在當地化工廠失控而導致催生出一些掠奪性極強的突變怪物之後想方設法生存下去。Leo Howard、Liza Koshy、Adam Hicks、Aislinn Paul、Tyler Chase、Meghan Rienks、Melvin Gregg、Hayes Grier、Chad L. Coleman,、Mary Mouser和Chachi Gonzales都將出演。

「我們年輕一代的觀眾需要一種狂歡式需要的娛樂方式,所以我們很高興帶著這個項目來到了Hulu。」本劇的執行制片人、AwesomenessTV劇本部門主管Shelley Zimmerman說,「Brian Robbins和我與Craig Erwich都保持了長期穩定的合作關係,我們很期待這一次與他和他的團隊的再度合作。」

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw